САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 20.11.2018:
СибирьСалават Юлаев
Сибирь Салават Юлаев
Дома В гостях
Начало матча 17:30
Прошедший матч, 18.11.2018:
БарысСалават Юлаев
Барыс Салават Юлаев
Счёт в матче:
0:3
Теги сайта:

«Салават Юлаев» – «Спартак» сегодня в 19:00

01 ноября 2018 133

Сегодня «Салават Юлаев» на «Уфа-Арене» проведёт заключительный матч текущей домашней серии в рамках регулярного чемпионата КХЛ сезона 2018/19. В гости к нашей команде приедет московский «Спартак». Начало игры в 19:00 по уфимскому времени. Прямую трансляцию можно посмотреть на телеканалах КХЛ ТВ, БСТ и «Курай ТВ» (на башкирском языке). 

Билеты – на tickets.hcsalavat.ru и в кассах «Уфа-Арены»

ПРЕДСТАВЛЯЕМ СОПЕРНИКА

«Спартак» (Москва)

Год основания: 1946
Стадион: МСК «ЦСКА Арена» (12100 зрителей)
Сезон КХЛ 17/18: 16-е место по итогам сезона
Основной вратарь: Юлиус Гудачек
Лидер обороны: Андрей Кутейкин
Бомбардир: Александр Хохлачёв
Капитан: Дмитрий Калинин

После своего возрождения столичная команда никак не могла выйти в плей-офф, но в прошлом сезоне эта неприятная тенденция для красно-белых завершилась. Под руководством Вадима Епанчинцева москвичи провели регулярный чемпионат без серьёзных спадов и пробились в плей-офф с седьмого места на «Западе». Выиграть хотя бы один матч в противостоянии с ЦСКА не удалось, однако итоговый результат для «Спартака» стоит признать удачным.   

В межсезонье состав москвичей претерпел серьёзные изменения. Удалось сохранить в команде таких опытных хоккеистов, как Никита Беспалов, Дмитрий Калинин и Бен Максвелл, а также лучшего бомбардира прошлого сезона Александра Хохлачёва. Другое дело, что 93-му номеру «Спартака» предстоит снова привыкать к новым партнёрам, ведь Райан Стоа и Лукаш Радил покинули «Спартак» вместе с ещё двумя легионерами вратарём Маркусом Свенсоном и защитником Вилле Лаюненом. Им на смену пришли ярко блеснувший в «Северстали» Юлиус Гудачек, чех Робин Ганзл из «Нефтехимика», а также крепкие латвийские форварды Каспарс Даугавиньш и Мартиньш Карсумс. Не стоит забывать и о присутствии в составе красно-белых Максима Гончарова, Энвера Лисина и Ильи Зубова, которые ещё в прошлом сезоне выступали за «юлаевцев». Из других приобретений москвичей отметим защитников Михаила Григорьева и Ярослава Дыбленко.   

«Салават Юлаев» сыграл со «Спартаком» 50 матчей в чемпионатах России и КХЛ, одержав победу в 33 из них с совокупной разницей шайб 141-100 в пользу уфимцев.

Просмотров: 133

Комментарии новости:

Последние новости:

Записей не найдено.