САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 18.12.2017:
Ак БарсСалават Юлаев
Ак Барс Салават Юлаев
Дома В гостях
Начало матча 21:00
Прошедший матч, 10.12.2017:
Салават ЮлаевЛокомотив
Салават Юлаев Локомотив
Счёт в матче:
3:2
Теги сайта:

Венер Сафин: «Салават» свежее, хотя в прошлой серии играл семь матчей

17 марта 2016 510

Бывший главный тренер «Салавата Юлаева» Венер Сафин прокомментировал развитие событий в полуфинале Восточной конференции, где сошлись «Салават Юлаев» и «Авангард». Сафин оценил шансы омичей пойти по пути «Ак Барса», отыгравшегося в серии с уфимцами с 1–3 до 3–3. Также Сафин отметил, что «Салават» смотрится неожиданно свежее «Авангарда».

«С Казанью «Салават» же не специально довёл счёт до 3–3 в серии (улыбается). Так сложилось. Но я думаю, что в этот раз уфимцы очень постараются не увозить серию в Омск, а завершить её на своём льду. Потому что седьмая игра в гостях – занятие не из приятных. Да и без этого нет смысла затягивать раунд, потому что по ходу него «Салават Юлаев» выглядит намного интереснее Омска, да и в обороне действует лучше, чем с «Ак Барсом». Хотя есть у «Салавата» один недостаток – какие-то матчи он играет не совсем собранно. В пятой игре как раз так и произошло. Юлаевцы вышли не такими заряженными, какими они могут быть. Ведь если смотреть на отдельно взятый третий период этого матча, то уфимцы перетоптали «Авангард». Для победы им просто не хватило времени, плюс три пропущенных голах – это всё-таки многовато.

Смотрю на омичей, и по серии мне не очень нравится их физическое состояние. «Салават» выглядит намного свежее, хотя уфимцы в предыдущем раунде играли семь матчей, а «Авангард» всего четыре. Чтобы затянуть серию, Омску нужно достать из себя сверхусилия. Шанс на это не такой большой.

Источник: Чемпионат.com
Просмотров: 510

Комментарии новости: