САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Теги сайта:

Вайсфельд: сделка по Капризову — единственная, под которой нет моей подписи

01 февраля 2018 496

Бывший генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Леонид Вайсфельд прокомментировал переход в клуб ряда ведущих игроков «Адмирала» в последний день окна переходов-2017 и обмен Кирилла Капризова в ЦСКА.

«Как вы думаете, Вайсфельд сделку по приобретению Владимира Ткачёва и других бывших игроков «Адмирала» втихаря сделал? Вы не понимаете алгоритма, как это происходит. Я веду переговоры и говорю руководству: «Мы можем взять вот этих людей на таких условиях? Если мы даём им эти условия, то они будут у нас, а если нет, то завтра они подписывают контракт с другим клубом». Мне говорят: «Да, конечно, мы их берём». Но тут возникает другой вопрос. Может быть, люди посчитали, что, раз окно закрылось и до 1 мая переходы запрещены, то зачем им генеральный менеджер?

Что касается ухода Кирилла Капризова в ЦСКА, то я на эту историю никак повлиять не мог. В договоре по переходу Капризова не стоит моя подпись. Это единственная сделка, под которой нет моей подписи», — сказал Вайсфельд в эксклюзивном интервью «Чемпионату».

Источник: Чемпионат
Просмотров: 496

Комментарии новости: