САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
1/2 финала конференций
ЗАПАД ВОСТОК
1 СКА 4
4 Локомотив 1
1 Ак Барс 4
5 Металлург Мг 1
2 ЦСКА 4
3 Йокерит 2
2 Салават Юлаев 3
3 Трактор 4
1 СКА 4
8 Северсталь 0
1 Ак Барс 4
8 Амур 1
2 ЦСКА 4
7 Спартак 0
2 Салават Юлаев 4
7 Авангард 3
3 Йокерит 4
6 Сочи 1
3 Трактор 4
6 Нефтехимик 1
4 Локомотив 4
5 Торпедо 0
4 Автомобилист 2
5 Металлург Мг 4
Прошедший матч, 27.03.2018:
Салават ЮлаевТрактор
Салават Юлаев Трактор
Счёт в матче:
1:2
Прошедший матч, 25.03.2018:
ТракторСалават Юлаев
Трактор Салават Юлаев
Счёт в матче:
7:1
Теги сайта:

Вайсфельд рассказал о деталях сделки по Ткачёву, Налимову, Саюстову и Бартулису

01 февраля 2018 650

Бывший генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Леонид Вайсфельд рассказал о деталях перехода ряда ведущих игроков «Адмирала» в уфимский клуб в последний день окна переходов-2017. Помимо нападающего Владимира Ткачёва «Салават Юлаев» усилился голкипером Иваном Налимовым, защитником Оскаром Бартулисом и форвардом Дмитрием Саюстовым.

«Я считаю, что сделка с четырьмя игроками «Адмирала» была крупной. Но мы планировали совсем другое. Откуда мы знали, что там такая ситуация возникнет? Просто нужно очень оперативно реагировать на изменения рынка. Когда такие сделки происходят, то здесь существуют два аспекта: финансовый и спортивный. Что касается финансового, то я думаю, что такие же условия, а может быть и лучше, им могли предложить несколько клубов. Они хотели это сделать. Моя задача была в том, чтобы убедить игроков, что в плане их роста и развития у нас будет лучше, чем у других. С другой стороны, я должен был убедить руководство, что эти большие траты будут эффективными.

Налимова я очень хотел получить в контексте следующего сезона. На следующий год, с моей точки зрения, у Уфы очень сильная бригада российских вратарей, плюс Тарасов, который серьёзно прогрессирует в последнее время. И это даёт возможность получить пять полевых иностранцев. Что касается Бартулиса, то мы рассматривали несколько вариантов, но посчитали этот вариант лучшим, потому что нам нужен был защитник. Мы получали двух сильных российских вратарей и простор для манёвра с шестью иностранцами. Это была продуманная акция. Саюстов — человек, который очень эффективно играл с Ткачёвым в «Адмирале». Добавив туда Антона Бурдасова, мы получали вторую бригаду большинства. И то, о чём я говорил, произошло! Они эффективно действуют втроём», — сказал Вайсфельд в эксклюзивном интервью «Чемпионату».

Источник: Чемпионат
Просмотров: 650

Комментарии новости: