САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 15 августа 2017:
Салават ЮлаевАдмирал
Салават Юлаев Адмирал
Дома В гостях
Начало матча
Прошедший матч, 2 марта 2017:
Ак БарсСалават Юлаев
Ак Барс Салават Юлаев
Счёт в матче:
2:1 ОТ
Теги сайта:

Товарищеский матч с участием звёзд

24 августа 2014 804

 «Уфа-Арене» прошла игра между сборной российских журналистов и командой МХЛ

Накануне на «Уфа-Арене» состоялся товарищеский матч между сборной российских журналистов и командой Молодёжной хоккейной лиги. 

В составах обоих коллективов хватало известных в прошлом хоккеистов. Так, за представителей СМИ выступали: Заслуженный тренер России Сергей Гимаев, чемпион мира и призёр Олимпийских игр Андрей Николишин и многие другие. Команду МХЛ усилили: генеральный менеджер ХК «Салават Юлаев» Олег Гросс, весь тренерский штаб «Толпара» в лице Венера Сафина, Алика Гареева и Андрея Василевского, а также прославленный «юлаевец» Айдар Хайруллин. Именно они и стали главной ударной мощью МХЛ-овцев в нападении, забив немало голов. 



Сама игра получилась очень интересной. Игроки обеих команд сделали акцент на атаку, поэтому голов в этом матче было с избытком. Итоговый счёт 9:5 в пользу сборной МХЛ лишнее тому подтверждение. 

Айдар Хайруллин, старший администратор ХК «Салават Юлаев»: - Мы уже отвыкли бегать. Из-за этого вначале было нелегко, но потом потихонечку привыкли ко льду. 

Олег Гросс, генеральный менеджер ХК «Салават Юлаев»: - Игра прошла хорошо. До этого матча выходил на лёд года два назад. Чувствовал себя нормально, как шпроты в банке (смеется). 

Алексей Азарных, редактор сайта МХЛ: - Такая идея у директората нашей лиги созрела уже давно. Удалось её осуществить в конце прошлого сезона, мы сыграли на катке «Крылья Советов» такой же матч. Всё здорово, надо продолжать такие встречи.

Андрей Николишин, Заслуженный мастер спорта: - Арена шикарная, настроение весёлое. Соперник был силён, как никогда. Уфа всегда славилась своей хоккейной школой. Даже те ребята, которые давно не играли, имеют мастерство, желание и характер. С ними играть тяжело, но приятно.

Сергей Гимаев, Заслуженный тренер России: - Команда журналистов готовилась к этому матчу. Люди специально приехали, чтобы сыграть в этой встрече. В принципе получился боевой матч. У соперника с приглашёнными гостями, команда более мастеровитая, но у нас хватало энтузиазма, чтобы достойно выглядеть. 

- Победа в таком матче важна?
- Конечно. Когда ты выходишь на любую игру, хочется сыграть максимально хорошо.

Источник: Пресс-служба ХК "Салават Юлаев"
Просмотров: 804

Комментарии новости: