САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Теги сайта:

Телекомментатора уволили после игры «Салавата Юлаева» со СКА

24 октября 2014 937

Спортивного комментатора Башкирского спутникового телевидения Азамата Муратовауволили по итогам его работы на матче питерского СКА с уфимским «Салаватом Юлаевым».

- Как я понял, именно от меня вся республика узнала, что у генерального спонсора, единственного спонсора «Салавата», есть проблемы. Видимо, только я рассказал всем, что пора беспокоиться. Сегодня утром мне позвонили и сказали, что больше я на БСТ не работаю. Оказывается, никто не знал о том, что происходит с фондом «Урал» и вот, поди ж ты, Муратов воспользовался прямым эфиром, рейтинговым матчем со СКА, чтобы все рассказать. За раскрытие гостайны я и уволен. Смешно. Учредители телеканала БСТ посчитали, что рано обозначена проблема.

- За какие конкретно слова вас уволили?

- Я просто обозначил беспокойство. Последние две недели, каждый человек, с которым я встречался, первый вопрос задавал о том, как там с финансированием клуба, получают ли ребята зарплату, какое будущее ждет «Салават». На моей страничке "ВКонтакте" в опросе на эту тему проголосовало более тысячи человек. Все знают о проблемах фонда. Наверняка, не всем до конца понятно, какие именно там проблемы, но об этом я и не говорил. Другое дело, что это мы неоднократно обсуждали в эфире радио «Маяк», в том числе с депутатом и великолепным хоккеистом Александром Семаком.

- На радио таких проблем не было?

- На «Маяке» я сам себе директор. Так же нанимаю и увольняю людей. Но ничего, буду ходить на трибуны, мне с женой в сети несколько человек предложили абонементы. По этому я уже соскучился.

Источник: БИЗНЕС Online
Просмотров: 937

Комментарии новости: