САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Прошедший матч, 2 марта 2017:
Ак БарсСалават Юлаев
Ак Барс Салават Юлаев
Счёт в матче:
2:1 ОТ
Теги сайта:

Светлов: нет Энгквиста и Григоренко? Это и потеря, и шанс проявить себя другим

25 марта 2016 405

Известный тренер, олимпийский чемпион Сергей Светлов прокомментировал развитие событий в финале Восточной конференции, где сошлись «Салават Юлаев» и магнитогорский «Металлург». Светлов считает, что потеря Энгквиста и Григоренко станет чувствительной для «Салавата», но одновременно и мобилизует других игроков.

После первой игры счёт в серии 1-0 в пользу «Магнитки». Второй матч серии пройдёт сегодня в Магнитогорске, начало в 17:00 мск. 

«По игре обе команды выглядят хорошо. Но «Магнитка», пожалуй, показала более солидный хоккей, отсюда и лучшая реализация моментов. Но это ещё ничего не значит! Времени для того, чтобы сделать выводы, ещё много. Уверен, Уфа ещё покажет достойный хоккей. Потеря Энгквиста и Григоренко? Естественно, когда внезапно выпадают два хороших игрока – это сложности. Как ни крути, это два ведущих хоккеиста, которые зачастую делали погоду в матче, делали результат для Уфы. Это действительно потеря для «Салавата». Что команда станет явно слабее, я не скажу, но «Магнитке» это даст некое преимущество. А с другой стороны, отсутствие Энгквиста и Григоренко – это шанс для молодых ребят проявить себя. Когда лидеры по какой-то причине оказываются не в составе, другие игроки мобилизуются», – передаёт слова Светлова корреспондент «Чемпионата» Анна Овчинникова.
Источник: «Чемпионат»

Источник: Чемпионат
Просмотров: 405

Комментарии новости: