САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 16.11.2018:
Салават ЮлаевАдмирал
Салават Юлаев Адмирал
Дома В гостях
Начало матча 19:00
Прошедший матч, 06.11.2018:
НефтехимикСалават Юлаев
Нефтехимик Салават Юлаев
Счёт в матче:
2:3
Теги сайта:

Судьи сломали «зелёное дерби»

19 октября 2018 240

Главными действующими лицами «зелёного дерби» стали Александр Соин и Эдуард Одиньш.

Во втором матче в сезоне между «Ак Барсом» и «Салаватом Юлаевым» было заброшено всего четыре шайбы. Со счётом 3:1 победу одержали казанцы.

Уфимцы, для которых эта игра стала последней в нелёгком выезде по маршруту Екатеринбург – Магнитогорск – Казань, начали игру лучше соперника. В первом периоде они перебросали «Ак Барс» и первыми забили гол. Линус Умарк в большинстве дождался когда Антон Бурдасоввыедет на нужную точку и перебросил тому шайбу через частокол клюшек. Уфимский снайпер бросал из-под защитника и попал точно в девятку. 

 Однако «Салават Юлаев» в этом матче был лидером всего 24 секунды. Пол Постма быстро сравнял счёт, а во втором периоде с интервалом в две минуты забили Антон Ландер и Андрей Попов. Так что тренерскому штабу уфимцев пришлось заменить Юху Метсолу на Андрея Кареева.

Во втором периоде после двух заброшенных казанцами шайб судьи начали раздавать удаления, причём и Соин, и Одиньш вели себя непоследовательно, что сказалось на игре. 

 

Во второй половине игры в общей сложности хоккеисты обеих команд получили 54 минуты штрафа. Апофеозом стало удаление Бурдасова за полторы минуты до конца третьего периода, когда уфимцы сняли вратаря. Нападающий «Салавата Юлаева» получил двухминутный штраф за бросок на лёд бутылки, а затем получил два дисциплинарных штрафа, в том числе удаление до конца игры. Так он отреагировал на то, что судьи зафиксировали нарушение правил у Филипа Ларсена, который тоже получил 2 минуты.

Уфимцы завершали матч втроём, без шансов на то, чтобы спасти матч.

КХЛ. Регулярный чемпионат

Ак Барс (Казань) – Салават Юлаев (Уфа) – 3:1 (1:1, 2:0, 0:0) 
18 октября, «Татнефть Арена», 8890 зрителей
0:1 Бурдасов (Хартикайнен, Умарк, 17:56, бол.)  
1:1 Постма (Юдин, Лукоянов, 18:20)  
2:1 Ландер (Азеведу, Секач, 23:22)  
3:1 Попов (Яруллин, Марков, 25:38, бол.) 
Вратари: Гарипов – Метсола (Кареев)

Источник: sport.business-gazeta.ru
Просмотров: 240

Комментарии новости: