САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 18.12.2017:
Ак БарсСалават Юлаев
Ак Барс Салават Юлаев
Дома В гостях
Начало матча 21:00
Прошедший матч, 10.12.2017:
Салават ЮлаевЛокомотив
Салават Юлаев Локомотив
Счёт в матче:
3:2
Теги сайта:

Шевченко: «У «Салавата» проблемы с атакой, но тренер не хочет их решать»

05 февраля 2015 887

Я так понимаю, что одно информационное агентство сейчас просто будет пальцами в небо тыкать, «убивая» клубы. Интересен и стиль подачи. Заявляется, что «Слован» или, как вчера «Медвешчак» умрут, но ссылаются при этом на «лиц, знакомых с ситуацией». Тут же другие дозваниваются руководителю клуба и получают иную информацию. Загребцы вообще удивились, что их списали со счетов. Это отличная работа, которую надо взять на вооружение. Если хорваты уйдут, то можно вспомнить, что «мы говорили об этом еще в феврале», а если останутся, то никто и не вспомнит. Очень удобно. И все ссылаются, перепечатывают, а через неделю никто не вспомнит. Надо взять на вооружение. Кстати, сейчас и со «Слованом» не всё так однозначно. Вдруг подсчитали, что сезон в КХЛ дает небогатой Братиславе 4 миллиона евро и поверьте для них это очень много. 

4 февраля в КХЛ состоялось две игры, а «Салават Юлаев» продолжил падение. 

кег.jpg

Неудача. Наверное, четвертое подряд домашнее поражение уфимского клуба в чемпионате получилось самым несправедливым. Команда Владимира Юрзинова вообще произвела очень хорошее впечатление во встрече с «Йокеритом» и должна была набирать очки. Но сказались серьезные проблемы с атакой. И тренер их не хочет решать. В очередной раз сообщил, что не собирается вызывать форварда Игоря Скороходова, одного из двух самых дорогих игроков ВХЛ. Дескать, у него же нет 20+20 в высшей лиге. Ну, конечно. 40 очков и более в ВХЛ вообще набрали только два человека. Один выступает в Твери, а другой в Караганде. И оба они провели почти на 20 матчей больше, чем нападающий из системы уфимского клуба. Возможно, Скороходов и не поможет, но ему и шанса не дают, а команда в такой ситуации, что надо непременно выходить из кризиса. В итоге теперь уфимцев догнал «Барыс». 

Решение. Судейский департамент признал ошибку арбитров во встрече «Трактор» – «Нефтехимик» и, получается, что я тоже ошибся, оценивая столкновение Егора Миловзорова с Майклом Гарнеттом. Судья Павел Комаров наказан на три матча и я тоже хотел три игры не оценивать работу арбитров, но тут вмешался Владимир Крикунов. Он напомнил, что Гарнетт частенько исполняет такой трюк, а его форвард вообще старался объехать вратаря, что очень хорошо видно, если смотреть момент. Вот-вот, было видно, что Майкл напрашивается на это столкновение, хотя ему стоило бы лучше оставаться в воротах и следить за тем, куда пойдет шайба. В итоге из-за этой ошибки вратаря команда проиграла, а то, что сейчас наказали арбитров ничего не компенсирует. А «Адмирал» всего в шести очках от челябинского клуба. 

неш.jpg
Алексей Терещенко

Травмы. У московского «Динамо» хоккеисты ломаются довольно быстро и если бы не длинная скамейка (от которой, на самом деле, не так много пользы), то были бы очень серьезные проблемы. Сейчас клуб потерял еще трех человек. В ближайшее время не смогут помочь команде Максим Пестушко и Глеб Корягин, а Алексея Терещенко обещают вернуть через две недели. Но у Терещенко серьезные проблемы с коленом, так что все это до первого столкновения. И не обязательно с соперником – падение тоже может привести к печальным последствиям. Хоккеисты говорят, что все это следствие напряженных сборов, когда из них выжимают все соки. А организм не способен долго находиться в напряжении. Но с другой стороны у динамовцев два Кубка Гагарина. 

Вопрос дня. Поможет ли «Локомотиву» Дмитрий Юшкевич?

Источник: БИЗНЕС Online
Просмотров: 887

Комментарии новости: