САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Мультизавры в Уфе
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 26.09.2018:
Динамо МинскСалават Юлаев
Динамо Минск Салават Юлаев
Дома В гостях
Начало матча 21:30
Прошедший матч, 24.09.2018:
ТракторСалават Юлаев
Трактор Салават Юлаев
Счёт в матче:
0:5
Теги сайта:

Сергей Гимаев: «Я один не понимаю, почему Ткачева не удалили за симуляцию?» (ВИДЕО)

04 марта 2016 1057

Хоккейный комментатор Сергей Гимаев по ходу шестого матча серии между «Ак Барсом» и «Салаватом Юлаевым» резко отреагировал на инцидент с удалением Дмитрия Макарова за удар по рукам нападающего казанцев Владимира Ткачева.

В середине второго периода «Зеленого дерби» нападающий уфимцев Дмитрий Макаров был удален за удар клюшкой по рукам Владимира Ткачева. Это случилось при счете 4:0 в пользу «Ак Барса», когда разгром учинил все тот же Ткачев. Комментатор встречи Сергей Гимаев в пух и прах разнес действия автора хет-трика в матче, обвинив Владимира чуть ли не в симуляции.

«Вообще, мне это не понравилось. Это вообще цирк, ненужная ситуация. Не правильно, что в такой ситуации свисток дают. Это теперь после каждого такого удара ты будешь падать и судья будет удалять? Перчатки одевай нормальные, «5+20» – я вообще этого не понимаю. Что это такое? Ну попал по рукам, ну он же выйдет играть. Там же не перелом! Судьи дают «5+20» за удар по перчаткам – это абсурдная ситуация. Думал, что по лицу попали, там болевой шок, а тут по рукам попали и сразу упал. Ужас просто...», – сказал Гимаев в эфире КХЛ-ТВ.

Отметим, после матча появилась информация, что у форварда «Ак Барса» диагностирован перелом пальца и он может пропустить седьмой матч серии.

Источник: sportbo.ru
Просмотров: 1057

Комментарии новости: