САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Прошедший матч, 2 марта 2017:
Ак БарсСалават Юлаев
Ак Барс Салават Юлаев
Счёт в матче:
2:1 ОТ
Теги сайта:

Сергей Гимаев: «Матч «Салавата Юлаева» и «Магнитки» – лучший хоккей за последнее время»

07 октября 2016 596

Популярный хоккейный эксперт Сергей Гимаев прокомментировал неудачное выступление «Автомобилиста» и отметил, что проблемы есть у всех командах Восточной конференции.

«Как «Автомобилисту» преодолевать кризис? Терпение и еще раз терпение. В матче с «Ак Барсом» «Автомобилист» играл нормально, все сломало глупое удаление. Ребята мобилизуются и понимают, как нужно действовать. У всех команд есть провальные серии, «Салават», «Магнитка», «Авангард», тот же «Ак Барс». Поэтому говорить, что у «Автомобилиста» все так уж плохо я не стал бы. Думаю, всё у команды Разина наладится. Вообще, взгляните на таблицу Востока. В конференции нет единоличного лидера, нет лидера вообще. Все очень и очень плотно. Две-три победы – и ты в восьмерке, если снова говорить об «Автомобилисте».

На Востоке вообще нет ни одной команды, про которую можно было бы сказать: она – в абсолютном порядке. При этом не могу не сказать о вторничном матче «Салавата Юлаева» и «Магнитки». По моему мнению, это был лучший хоккей за последнее время. Достаточно открытый, умный, техничный, боевой. Видно, что и Уфа нашла, наконец, свою игру, более-менее стабилизировался состав, ну и Магнитогорск – на своем уровне», – цитирует слова Гимаеваофициальный сайт КХЛ.

Просмотров: 596

Комментарии новости: