САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Мультизавры в Уфе
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 26.09.2018:
Динамо МинскСалават Юлаев
Динамо Минск Салават Юлаев
Дома В гостях
Начало матча 21:30
Прошедший матч, 24.09.2018:
ТракторСалават Юлаев
Трактор Салават Юлаев
Счёт в матче:
0:5
Теги сайта:

«Салават Юлаев» всухую обыграл «Динамо» Москва –счет 2:0

22 декабря 2015 1006

За время перерыва, связанного с проведением этапа Евротура Сергей Соин и Денис Хлыстов успели восстановиться и вернуться в игровой состав. Кирилл Кабанов приступил к тренировкам, но во время этого матча остался в запасе. 

В дебюте встречи команды обменялись опасными моментами. Хозяева начали немного активнее, но дважды удалились в первом периоде, поэтому большую часть стартового отрезка были вынуждены обороняться.

Во втором периоде рисунок игры не поменялся. На площадке шла упорная борьба, те моменты, которые создавались в атаке уверенно нейтрализовывали вратари. В одном из эпизодов «Салават Юлаев» потерял Антона Лазарева, который был вынужден уйти в раздевалку. Ближе ко второму перерыву уфимцы наконец получили своё первое большинство в матче. Первая пятёрка вышла на лёд и Энгквист отправил шайбу в ворота Шарыченкова, открыв счёт в матче.

Пропущенная шайба не повлияла на ход игры. Ни та, ни другая команда не могла всерьёз завладеть преимуществом на площадке всерьёз. В середине третьего периода Сами Лепистё взял инициативу на себя, сместился в центр от правого борта и отправил шайбу в ворота. В оставшееся время «юлаевцы» надёжно действовали в обороне, доведя матч до второй сухой победы в сезоне.

«Салават Юлаев» - «Динамо» М – 2:0 (0:0, 1:0, 1:0)

Голы:

1:0 Энгквист (Умарк, бол.), 37:55;
2:0 Лепистё (Энгквист, Умарк).

«Салават Юлаев»: Сведберг; Логинов – Лепистё, Гончаров – Вишневский, Бодров – Арзамасцев, Цулыгин; Умарк – Энгквист – Григоренко, Лисин – Макаров – Хартикайнен, Нестеров – Соин – Лазарев, Хлыстов – Прохоркин – Майоров, Воробьёв.

«Динамо» М: Шарыченков; Хиетанен – Вишневский, Миронов – Робинсон, Осипов – Никулин, Синицын; Кокарев – Горовиков – Тарасов, Петружалек – Терещенко – Пестушко, Брюквин – Цветков – Карпов, Фёдоров – Шипов – Бабенко, Игумнов. 

Броски: 27 - 29
Вбрасывания: 26 - 36
Штраф: 8 - 8

Просмотров: 1006

Комментарии новости: