САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Прошедший матч, 2 марта 2017:
Ак БарсСалават Юлаев
Ак Барс Салават Юлаев
Счёт в матче:
2:1 ОТ
Теги сайта:

«Салават Юлаев» уступил СКА - 1:3

01 февраля 2017 168

Станислав Гареев и Томаш Мертл уже тренируются с командой, но пока не готовы выходить на лёд. Потеряв Линуса Умарка, тренерский штаб вновь оказался вынужден перекраивать звенья. Вакантное место нападающего в составе занял Дмитрий Черных.

Уже в первых сменах команды обменялись опаснейшими моментами, но не смогли забить ни Шестёркину, ни Гаврилову. СКА с ходу завладел преимуществом, но по броскам в створ ворот преимущество было на стороне «Салавата Юлаева». Во-первых, уфимцы много шайб поймали на себя, а во-вторых, и сами неплохо действовали в атаке.

Но если с игрой все было достойно, то череда неудач, связанная с травмами «юлаевских» хоккеистов продолжилась. Андрей Гаврилов получил повреждение где-то в борьбе перед своими воротами. Голкипер получил помощь от врача во время паузы, но на второй период вышел уже Никлас Сведберг.

Сведберг продержался сухим недолго. На 21-й минуте в большинстве Шипачёв открыл счёт, а ещё через 10 минут центрфорвард СКА выиграл борьбу на пятачке и отправил в ворота «Салавата» вторую шайбу.

В третьем периоде Энвер Лисин сумел отыграть одну шайбу, завершив результативным броском отличный сольный проход. Но следом за этим Шипачев затолкал в ворота «юлаевцев» свой третий гол.

Это взятие ворот стало последним в матче. Уфимцы потерпели поражение - 1:3. Следующий матч 3 февраля в Уфе против ЦСКА.

«Салават Юлаев» - СКА – 1:3 (0:0, 0:2, 1:1)

Голы:

0:1 Шипачёв (Белов, Дадонов, бол.), 20:56;
0:2 Шипачёв (Дадонов, Гусев), 31:05;
1:2 Лисин (Логинов, Паршин), 45:24;
1:3 Шипачёв (Войнов, Дадонов), 50:24.

«Салават Юлаев»: Гаврилов, Сведберг; Гончаров – Арзамасцев, Логинов – Лепистё, Д.Бодров – Д.Воробьёв, Корнеев – Куляш; Лисин – Д.Макаров – Майоров, Хрипунов – М.Воробьёв – Капризов, Григоренко – Черных – Паршин, Нестеров – Коротков – Лазарев.

СКА: Шестёркин; Яковлев – Войнов, Хафизуллин – Белов, Зуб – Рукавишников, Рыков; Ковальчук – Дацюк – Барабанов, Гусев – Шипачёв – Дадонов, Широков – Прохоркин – Кетов, Хохлачёв – Коскиранта – Каблуков.

Просмотров: 168

Комментарии новости: