САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Мультизавры в Уфе
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 26.09.2018:
Динамо МинскСалават Юлаев
Динамо Минск Салават Юлаев
Дома В гостях
Начало матча 21:30
Прошедший матч, 24.09.2018:
ТракторСалават Юлаев
Трактор Салават Юлаев
Счёт в матче:
0:5
Теги сайта:

«Салават Юлаев» – «Торпедо» сегодня в 19:00

12 сентября 2018 214

Сегодня «Салават Юлаев» проведёт свою первую игру на «Уфа-Арене» в рамках регулярного чемпионата КХЛ сезона 2018/19. 

В матче-открытия домашней серии подопечные Николая Цулыгина сыграют с нижегородским «Торпедо». Начало игры в 19:00. Билеты на tickets.hcsalavat.ru и в кассах «Уфа-Арены». При покупке билета на три матча, включая «Торпедо», «Сибирь» и «Барыс», действует скидка 20%.

Представляем соперника

«Торпедо» (Нижний Новгород)

Год основания: 1946.
Стадион: КРК «Нагорный» (5500 зрителей).
Сезон КХЛ 16/17: 11 место по итогам чемпионата.
Главный тренер: Дэвид Немировски.
Основной вратарь: Станислав Галимов. 
Лидер обороны: Филип Хольм. 
Бомбардир: Денис Паршин. 
Капитан: Михаил Варнаков. 

С 2013 года нижегородцы всегда представлялись управляемой тренерской командой под руководством Петериса Скудры. Но перед нынешним сезоном «Торпедо» решило всё-таки расстаться с латвийским специалистом, на смену которому пришёл Дэвид Немировски. Тяжело говорить о его перспективах, однако отметим, что по ходу предсезонки и на старте «регулярки» волжане выглядят вполне достойно: их по-прежнему отличает цепкость, скорость, жёсткость, талантливая молодежь, надежные вратари и характер. Новый сезон нижегородская команда начинает, как представитель Восточной конференции, решение об их переходе было принято лигой. Нижегородцы однозначно добавят огня и без того «горячему» «Востоку». 

В межсезонье «торпедовцы» провели серьёзную перезагрузку. Помимо смены главного тренера, команду покинула большая группа игроков. Наиболее болезненной стоит считать потерю защитников Михаила Григорьева и Томаша Кундратека, а также уход форвардов Каспарса Даугавиньша, Егора Дугина, Геннадия Столярова и Сергея Костицына. В то же время приобретения нижегородцев должны компенсировать их уход. Канадец Мэтью Боди и швед Филип Хольм, безусловно, добавят надёжности обороне, а в атаке многообещающим видится возвращение Михаила Варнакова и подписание связки из шведского «Вёкше» Эндрю Кейлоф и Энди Миле.  

В рамках Чемпионата России и КХЛ уфимцы и нижегородцы 50 раз встречались на льду, в тридцать одном случае сильнее были «юлаевцы». 

В сезоне 2017/18 уфимцы дважды обыгрывали «Торпедо». На домашней арене «юлаевцы» выиграли со счётом 2:1, а в Нижнем Новгороде взяли верх в серии буллитов 4:3.

Просмотров: 214

Комментарии новости: