САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 18.10.2018:
Ак БарсСалават Юлаев
Ак Барс Салават Юлаев
Дома В гостях
Начало матча 21:30
Прошедший матч, 16.10.2018:
МеталлургСалават Юлаев
Металлург Салават Юлаев
Счёт в матче:
1:2 ОТ
Теги сайта:

«Салават Юлаев» – «Сибирь» в 19:00

18 сентября 2018 158

Сегодня «Салават Юлаев» проведёт свою четвёртую игру в рамках стартовой домашней серии регулярного чемпионата КХЛ сезона 2018/19. Подопечные Николая Цулыгина сыграют с новосибирской «Сибирью».  Начало игры в 19:00. Билеты на tickets.hcsalavat.ru и в кассах «Уфа-Арены».

ПРЕДСТАВЛЯЕМ СОПЕРНИКА

«Сибирь» (Новосибирская область) 

Год основания: 1962.
Стадион: ЛДС «Сибирь»(7420 зрителей).
Сезон КХЛ 17/18: 17 место по итогам чемпионата.
Главный тренер: Александр Леонидович Андриевский. 
Основной вратарь: Дэнни Тэйлор.
Лидер обороны: Олег Пиганович.
Бомбардир: Энвер Лисин.  
Капитан: Константин Алексеев. 

Генеральный менеджер сибиряков Кирилл Фастовский едва ли не каждое межсезонье сталкивается с проблемой сохранения лидеров, ведь для многих игроков новосибирская команда служит трамплином для перехода в клуб с более серьёзными амбициями. Не стал исключением и нынешний год. 

«Сибирь» после завершения прошлого сезона покинули все легионеры и немалая группа хоккеистов с российским паспортом. Особенно ощутимой видится потеря голкипера Александра Салака, а также связки форвардов Патрик Закриссон-Александр Бергстрем, которая наводила страх и ужас на оборону соперников. Среди россиян наиболее серьёзен уход защитников Ивана Верещагина и Андрея Ермакова, а в атаке сложно будет найти замену Вячеславу Основину, перешедшему в «Салават Юлаев», и Степану Санникову, уехавшему в «Локомотив».    

Приобретений у новосибирцев тоже немало. На последний рубеж обороны пригласили Дэнни Тейлора, уже выступавшего за «Сибирь». Из стана «юлаевцев» к ним перешли защитник Александр Логинов и нападающий Энвер Лисин, которые должны выходить на лидирующие позиции в команде. 

«Юлаевцы» выиграли 45 из 65 матчей против новосибирского клуба, забросив в совокупности на сто с лишним шайб больше соперника – 228-124.

В минувшем сезоне «Салават» дважды обыграл «Сибирь». На «Уфа-Арене» наша команда одержала «сухую» победу 3:0, а в Новосибирске разгромила соперника 6:3.  

Просмотров: 158

Комментарии новости: