САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 17.11.2017:
ЛокомотивСалават Юлаев
Локомотив Салават Юлаев
Дома В гостях
Начало матча 21:00
Прошедший матч, 15.11.2017:
ЦСКАСалават Юлаев
ЦСКА Салават Юлаев
Счёт в матче:
3:0
Теги сайта:

«Салават Юлаев» проиграл «Витязю» - 3:4Б

24 января 2017 346

 После матча с «Ак Барсом» тренерский штаб «Салавата Юлаева» снова оказался перед необходимостью латать дыры в составе. На очередную серию гостевых матчей с командой отправились не до конца здоровый Михаил Воробьёв и вызванный из «Тороса» Дмитрий Черных. Но их помощь в матче с «Витязем» не понадобилась.


Дисквалифицированного Гончарова и травмированных Гареева и Мертла заменили Денис Бодров, Дмитрий Воробьёв и Степан Хрипунов. Место центрфорварда в звене с Умарком и Капризовым занял Григоренко.

Именно это звено открыло счёт в матче. «Витязь» начал встречу агрессивнее, но первая затяжная атака «Салавата Юлаева» привела к заброшенной шайбе. Кирилл Капризов лучше всех сориентировался на пятачке и неотразимо бросил под перекладину.

Во втором периоде уфимцы продолжили увеличивать своё преимущество в счёте. Захар Арзамасцев при игре 4 на 4 вошёл в зону атаки и бросил точно в девятку. А затем в меньшинстве Линус Умарк перехватил шайбу и убежал в зону атаки на пару с Капризовым. Кирилл получил шайбу от шведа и отправил её ворота. Этот гол позволил 19-летнему нападающему добраться до отметки в 40 очков за сезон.

Счёт 3:0 позволял думать об уверенной и, может быть, даже сухой победе. Но для начала не получилось сыграть на ноль. Ещё дважды «юлаевцы» позволили своим соперникам отличиться в большинстве, а затем «Витязь» забил и в равных составах. К середине третьего периода от былого преимущества не осталось и следа.

После такого думать о победе в основное время стало сложно. Главной задачей было остановить атакующий порыв «Витязя». Уфимцы с этой задачей справились и привычно отправились готовиться к овертайму. Дополнительная пятиминутка в формате 3 на 3 изобиловала опасными моментами, но не смогла определить победителя. А в серии буллитов победу хозяевам принесли броски Выглазова и Копейкина. «Салават Юлаев» проиграл - 3:4.Следующий матч 25 января в Москве против «Динамо».

«Витязь» - «Салават Юлаев» - 4:3Б (0:1, 1:2, 2:0, 0:0, 1:0)

Голы:

0:1 Капризов (Куляш, Умарк), 3:54;
0:2 Арзамасцев, 22:21;
0:3 Капризов (Умарк), 23:16;
1:3 Аалтонен (Копейкин, бол.), 26:17;
2:3 Ержабек (Копейкин, бол.), 46.36; 
3:3 Копейкин (Аалтонен), 50:30;
4:3 Выглазов, 65:00.

«Витязь»: Сапрыкин; Головков – Семенов, Катичев – Ержабек, Романов – Лукин, Воронков; Макеев – Никулин – Афиногенов, Копейкин – Аалтонен – Кемпе, Выглазов – Хорак – Панков, Яценко – Швец-Роговой – Степанов, Джиошвили.

«Салават Юлаев»: Сведберг; Д.Бодров – Арзамасцев, Логинов – Лепистё, Корнеев – Д.Воробьёв, Куляш; Лисин – Е.Бодров – Майоров, Умарк – Григоренко – Капризов, Нестеров – Коротков – Лазарев, Хрипунов – Д.Макаров – Паршин.

Броски: 44 - 34
Вбрасывания: 33 - 28
Штраф: 18 - 10 

Просмотров: 346

Комментарии новости: