САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 10.12.2017:
Салават ЮлаевЛокомотив
Салават Юлаев Локомотив
Дома В гостях
Начало матча 16:30
Прошедший матч, 4 декабря 2017:
Салават ЮлаевДинамо Москва
Салават Юлаев Динамо Москва
Счёт в матче:
3:2 ОТ
Теги сайта:

«Салават Юлаев» проиграл «Торпедо» - 1:6

12 января 2017 247

Денис Бодров получил дисквалификацию на 3 матча за нарушение в игре против «Спартака», так что сегодня его заменил Дмитрий Воробьёв. Это стало единственным изменением состава у «юлаевцев».

Но пока никак не удаётся изменить то, что «Салават Юлаев» пропускает первым. Так вышло и на этот раз. Бросок из-под защитника от синей линии оказался для Сведберга неберущимся. Уфимцы отыгрались довольно быстро. Логинов тоже бросал от синей линии, с его броском Бирюков справился, но тут же с добивания Умарк отправил шайбу уже в пустые ворота.

В конце первого периода «Торпедо» получило своё первое в матче большинство и сумело результативно им воспользоваться. А сразу после перерыва нижегородцы увеличили своё преимущество, убежав в быструю контратаку. Второе большинство в матче «торпедовцами» тоже оказалось реализовано.

«Юлаевцы» не только пропускали, но снова начали нести ещё и кадровые потери. Разбили лицо Михаилу Воробьёву, после чего он ушёл в раздевалку. Не выходил оттуда после первого периода и Денис Куляш.  

Но шансы на возвращение в борьбу в этом матче ещё оставались. Заметно уфимцы сникли после пятой пропущенной шайбы, которая побывала в воротах Сведберга на 47-й минуте. В итоге же «Салават Юлаев» проиграл – 1:6. Следующий матч 16 января в Астане против «Барыса». 

«Салават Юлаев» - «Торпедо» - 1:6 (1:2, 0:2, 0:2)

Голы:

0:1 Вишневский (Егоршев, Норман), 8:12;
1:1 Умарк (Логинов, Капризов), 12:08;
1:2 Эштон (Вишневский, Макмиллан, бол.), 17:23;
1:3 Эштон (Вишневский, Жердев), 20:55;
1:4 Баранцев (Батлер, Осипов, бол.), 33:56;
1:5 Ураков (Кулёмин, Мозер), 46:01;
1:6 Веряев (Шуленин), 56:34.

«Салават Юлаев»: Сведберг; Логинов – Лепистё, Гончаров – Арзамасцев, Корнеев – Д.Воробьёв, Куляш – Гареев; Умарк – Мертл – Капризов, Лисин – Е.Бодров – Хрипунов, Нестеров – М.Воробьёв – Григоренко, Паршин – Коротков – Лазарев.

«Торпедо»: Бирюков; Желдаков – Осипов, Вишневский – Егоршев, Баранцев – Шуленин, А.Потапов; Жердев – Грачёв – Эштон, Батлер – Сёмин – Даугавиньш, Норман – Галузин – Макмиллан, Ураков – Мозер – Кулемин, Веряев.

Просмотров: 247

Комментарии новости: