САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 27.11.2017:
НефтехимикСалават Юлаев
Нефтехимик Салават Юлаев
Дома В гостях
Начало матча 21:00
Прошедший матч, 22.11.2017:
Салават ЮлаевАк Барс
Салават Юлаев Ак Барс
Счёт в матче:
0:5
Теги сайта:

«Салават Юлаев» проиграл «Словану» - 1:4

21 декабря 2016 210

Евгений Бодров, пропустивший предыдущие матчи из-за болезни, отправился с командой на выезд и появился в заявке на игру со «Слованом». Место в воротах занял Никлас Сведберг. 

Словацкий клуб один из лидеров сезона по количеству штрафных минут. Выполняя свою привычную норму по удалениям, «Слован» затянул в такую игру и «юлаевцев». С самого начала встречи обе команды принялись удаляться и обе команды уже в первом периоде успели поиграть втроём против пятерых.

Тем удивительнее, что голы в матче забивались в равных составах. И забивались, к сожалению, хозяевами площадки. Чичу на 14-й минуте открыл счёт, Чипчура на 27-й минуте его увеличил. Оба раза заброшенные шайбы появились на свет после затяжных атак «Слована», которые уфимцы никак не могли прервать, давая своему сопернику вторые и третьи шансы. 

У ворот Барри Браста моменты тоже возникали, но происходило это нечасто. Только после того, как Чичу забил ещё один раз, «юлаевцы» смогли забросить и сами. В борьбе на пятачке шайбу затолкал Хартикайнен, продолбив для неё путь через щитки голкипера.   

Но эмоционального заряда после этого события не хватило уфимцам, чтобы догнать «Слован». Пропущенная контратака на ворота Сведберга привела к ещё одной пропущенной шайбе, автором которой стал Мусатов. «Салават Юлаев» проиграл матч 1:4. Следующая игра 23 декабря в Загребе против «Медвешчака».

«Слован» - «Салават Юлаев» - 4:1 (1:0, 1:0, 2:1)

Голы:

1:0 Чичу (Таффе), 13:56;
2:0 Чипчура (Еглич, Шварни), 26:55;
3:0 Чичу (Таффе, Пластино), 45:27;
3:1 Хартикайнен (Умарк), 46:27;
4:1 Мусатов (Галама), 55:41.

«Слован»: Браст; Серсен – Кундратек, Пластино – Шварни, Дялога – Староста, Росандич; Чичу – Таффе – Глинка, Недорост – Еглич – Чипчура, Скалицки – Штястны – Лушняк, Мусатов – Петопрсты – Петраш, Галама.

«Салават Юлаев»: Сведберг; Логинов – Лепистё, Гончаров – Куляш, Корнеев – Д.Воробьёв, Аразамасцев – Гареев; Умарк – Григоренко – Хартикайнен, Лисин – Е.Бодров – Лазарев, Нестеров – Д.Макаров – Мальцев, Майоров – Коротков – Паршин.

Броски: 30 - 25
Вбрасывания: 24 - 25
Штраф: 10 - 8

Источник:
Просмотров: 210

Комментарии новости: