САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Таблица переходов КХЛ 2017
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 15 августа 2017:
Салават ЮлаевАдмирал
Салават Юлаев Адмирал
Дома В гостях
Начало матча
Прошедший матч, 2 марта 2017:
Ак БарсСалават Юлаев
Ак Барс Салават Юлаев
Счёт в матче:
2:1 ОТ
Теги сайта:

«Салават Юлаев» проиграл СКА – счет 3:4

10 декабря 2015 1130

Для Игоря Захаркина и Николая Борщевского этот матч был особенным. Всего несколько месяцев назад оба тренера выиграли Кубок Гагарина, работая в СКА. Сегодня им впервые после чемпионства пришлось выйти против своей бывшей команды. 

Никаких изменений после победы в Ярославле в составе «Салавата» не произошло. Уже на первых минутах матча команды обменялись удалениями. Уфимцы своим большинством не воспользовались, а вот СКА был в этом компоненте удачливее. Мощным броском счёт в матче открыл Андрей Кутейкин. Следующее «юлаевское» удаление вновь привело к пропущенной шайбе. Но последнее слово в стартовом периоде осталось всё-таки за «Салаватом». Прохоркин хитро оставил шайбу Майорову, и тот воспользовался моментом.

Во втором периоде уфимцы сумели выстоять в меньшинстве и постепенно стали прибирать инициативу к своим рукам. Опасные моменты возникали у обоих ворот, а ключевым стал минутный отрезок ближе ко второму перерыву. Сначала Хартикайнен расторопно сыграл на добивании, а затем Григоренко, не давая хозяевам прийти в себя, хитрым броском, рассчитанным на отскок от спины Коскинена, вывел «юлаевцев» вперёд.

В заключительном отрезке встречи СКА постоянно увеличивал своё давление на ворота Сведберга. В итоге точный бросок удался Бурдасову, а затем на кураже «армейцы» отличились ещё раз усилиями Кадейкина. В концовке периода после двух удалений подряд «Салават» остался втроём и не сумел сравнять счёт. Поражение - 3:5.
 
СКА – «Салават Юлаев» - 5:3 (2:1, 0:2, 3:0)

Голы:

1:0 Кутейкин (Шипачёв, Гусев, бол.), 03:46;
2:0 Дадонов (Гусев, Шипачёв, бол.), 14:29;
2:1 Майоров (Прохоркин), 14:57;
2:2 Хартикайнен (Логинов, Прохоркин), 36:55;
2:3 Григоренко (Энгквист), 37:51;
3:3 Бурдасов (Ковальчук), 48:31;
4:3 Кадейкин (Ковальчук), 52:10;
5:3 Мозес (Коскиранта, п.в.), 59:32. 

«Салават Юлаев»: Сведберг; Логинов – Лепистё, Гончаров – Вишневский, Бодров – Арзамасцев, Дерлюк – Цулыгин; Умарк – Энгквист – Григоренко, Майоров – Прохоркин – Хартикайнен, Нестеров – Воробьёв – Лазарев, Чернов – Макаров – Лисин.

СКА: Коскинен; Яковлев – Войнов, Зубарев – Чудинов, Юдин – Белов, Кутейкин; Ковальчук – Кадейкин – Бурдасов, Гусев – Шипачёв – Дадонов, Мозес – Коскиранта – Линдстрём, Барабанов – Каблуков – Кетов.

Броски: 38 - 32
Вбрасывания: 32 - 30
Штраф: 4 – 20

Просмотров: 1130

Комментарии новости: