САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Прошедший матч, 2 марта 2017:
Ак БарсСалават Юлаев
Ак Барс Салават Юлаев
Счёт в матче:
2:1 ОТ
Теги сайта:

«Салават Юлаев» проиграл «Барысу» - 3:4ОТ

17 января 2017 154

Несмотря на заявления Игоря Захаркина о Никласе Сведберге, сегодня в воротах «Салавата Юлаева» появился Андрей Гаврилов. Травмированного Михаила Воробьёва заменил Дмитрий Макаров, а выздоровевший Максим Майоров вытеснил из заявки Степана Хрипунова. Дмитрий Воробьёв остался в запасе, а Михаил Котляревский оказался 13-м нападающим.

Эти изменения приносили плоды только в стартовом периоде. Впервые за долгое время «Салават Юлаев» не только не пропустил в первом отрезке, но и сам открыл счёт в матче. Уфимцы использовали большинство благодаря голу Мертла, которого вывели с шайбой на пятачок перед чужими воротами. Этот гол стал для Томаша уже третьим в семи матчах за «юлаевскую» команду. 

После перерыва в игре снова что-то сломалось. За 3 минуты игры хозяева площадки забросили 3 шайбы и отправили Андрея Гаврилова на скамейку. В воротах появился Никлас Сведберг.

После этого дело пошло на лад. «Юлаевцы» использовали ещё одно большинство. Это Максим Майоров добил шайбу в ворота после того, как Пулен отбил бросок от Дениса Куляша. А затем Евгений Коротков отправил Александра Нестерова в быструю атаку, форвард убежал от защитника и послал шайбу в девятку. Весьма результативный второй период отпустил команды в раздевалки со счётом 3:3 и пониманием, что после перерыва всё придётся начинать сначала. 

«Барыс» провёл эти 20 минут активнее, но забить не сумел. Как и «Салават Юлаев». Уфимцы уже привычно для себя не закончили встречу в основное время и перенесли выяснение отношение в овертайм. На его последней минуте «юлаевцы» упустили прорыв к своим воротам Даллмэна, который переправил шайбу в ворота и принёс «Барысу» победу. «Салават Юлаев» проиграл 3:4. Следующий матч 18 января в Казани против «Ак Барса».

«Барыс» - «Салават Юлаев» - 4:3ОТ (0:1, 3:2, 0:0, 1:0)

Голы:

0:1 Мертл (Лепистё, Логинов, бол.), 10:26;
1:1 Доус (Боченски, Даллмэн), 23:43;
2:1 Панюков (Липин), 24:48;
3:1 Доус (Бойд, Боченски), 26:31;
3:2 Майоров (Куляш, бол.), 34:13;
3:3 Нестеров (Коротков), 35:39;
4:3 Даллмэн (Боченски, Доус), 64:04.

«Барыс»: Пулен; Семёнов – Даллмэн, Шалапов – Баркер, Савченко – Липин, Трясунов; Доус – Боченски – Бойд, Михайлис – Шиннимин – Сен-Пьер, Пушкарёв – Тривино – Панюков, Худяков – Гренц – Кучин, Иванов.

«Салават Юлаев»: Гаврилов, Сведберг; Логинов – Лепистё, Гончаров – Арзамасцев, Куляш – Гареев, Корнеев; Умарк – Мертл – Капризов, Лисин – Е.Бодров – Майоров, Григоренко – Д.Макаров – Паршин, Нестеров – Коротков – Лазарев.

Броски: 35 – 27
Вбрасывания: 28 – 26
Штраф: 10 – 8

Просмотров: 154

Комментарии новости: