САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Таблица переходов КХЛ 2017
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 15 августа 2017:
Салават ЮлаевАдмирал
Салават Юлаев Адмирал
Дома В гостях
Начало матча
Прошедший матч, 2 марта 2017:
Ак БарсСалават Юлаев
Ак Барс Салават Юлаев
Счёт в матче:
2:1 ОТ
Теги сайта:

«Салават Юлаев» проиграл «Авангарду» - 3:4Б

08 августа 2016 599

В этом матче впервые на предсезонке в воротах появился Никлас Сведберг. Ещё одна замена оказалась вынужденной. Место получившего травму Антона Лазарева занял Алексей Кудреман, а по ходу матча в этой тройке появлялся и Егор Алёшин.

Для Сведберга начало получилось не самым удачным. Ему потребовалось несколько минут, чтобы втянуться и начать показывать свою привычную игру, но перед этим он пропустил после первого же броска по своим воротам.

Впрочем, уфимцам не привыкать пропускать первыми. Во вчерашнем матче с «Динамо» из Пардубице «Салават» и вовсе пропустил дважды подряд, но затем выиграл матч после фантастического второго периода. Но «Авангард», несмотря на неудачные результаты этого межсезонья, всё-таки остаётся классным соперником, который не позволит хозяйничать у своих ворот так, как это позволяли «динамовские» чехи.

Второй период всё же остался за «Салаватом Юлаевым», но шайба была заброшена лишь одна. Это Хрипунов хорошим броском поразил ворота Фурха. Чуть позже омичи снова вышли вперёд, когда Рой сумел отличиться со второго добивания.

Для «Салавата Юлаева» это вновь не стало проблемой. По-настоящему блеснул Кирилл Капризов. Он обокрал со спины ничего не подозревающего соперника, убежал к чужим воротам, обыграл Фурха и отдал на пустые Хрипунову. Так на 52-й минуте «юлаевцы» вновь сравняли счёт. 

А вскоре повели сами. «Авангард», в отличие от уфимцев, всю игру почти не нарушал правил. Удаление Михеева на 54-й минуте стало для омичей лишь вторым за весь матч. «Салавату» хватило этого, чтобы организовать гол в большинстве. Лисин, как и в первой игре турнира, здорово попал в девятку своим кистевым броском. 

К сожалению, это преимущество удержать не удалось. Неудачный рикошет от Пьянова привёл к тому, что шайба влетела в ворота Сведберга и основное время матча завершилось вничью. Этот промежуточный результат лишил уфимцев шансов стать победителями турнира. 

Овертаймы на турнире были запланированы в непривычном для нас формате 3 на 3. «Юлаевцам» довольно быстро удалось заработать большинство, но использовать его ещё раз не получилось. Определять победителя встречи пришлось в серии буллитов. У уфимцев отличился Денис Куляш, но для победы этого не хватило. Поражение 3:4.

Вечером «Салават Юлаев» отправится в Уфу, откуда уже 10 августа улетит на следуюший сбор в Швецию.

«Авангард» - «Салават Юлаев» - 4:3Б (1:0, 0:1, 2:2, 0:0, 1:0)

Голы:

1:0 Васильев (Глухов), 1:53;
1:1 Хрипунов (Капризов, М.Воробьёв), 25:48;
2:1 Рой (Бурдасов, Пережогин), 41:14;
2:2 Хрипунов (Капризов), 51:18;
2:3 Лисин (Е.Бодров, бол.), 54:56;
3:3 Пьянов (Зубов), 57:29;
4:3 Кучерявенко, 65:00.

«Авангард»: Фурх; Мартынов – Медведев, Густафссон – Анелёв, Дервук – Рогов, Васильев – Мищенко; Бурдасов – Рой – Пережогин, Михеев – Зубов – Пестушко, Лемтюгов – Кучерявенко – Мальцев, Фищенко – Глухов – Махановский, Лаута, Пьянов.

«Салават Юлаев»: Сведберг; Лепистё – Корнеев, Куляш – Логинов, Гареев – Петрищев, Д.Воробьёв – Арзамасцев, Умарк – Энгквист – Хартикайнен, Лисин – Е.Бодров – Чернов, Нестеров – Соин – Кудреман, Хрипунов – М.Воробьёв – Капризов, Котляревский, Алёшин.

Штраф: 6 - 14

Просмотров: 599

Комментарии новости: