САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Кубок Республики Башкортостан 2017
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 22 августа 2017:
Салават ЮлаевАдмирал
Салават Юлаев Адмирал
Дома В гостях
Начало матча 19:00
Прошедший матч, 17 августа 2017:
Салават ЮлаевЛада
Салават Юлаев Лада
Счёт в матче:
1:2 Б
Теги сайта:

«Салават Юлаев» проиграл «Ак Барсу» - 1:2ОТ

02 марта 2017 314

В попытках найти противоядие от ведущего в серии «Ак Барса» тренерский штаб «Салавата Юлаева» вновь перетряхнул звенья. В состав вернули даже Дмитрия Макарова, который травмировался в первом матче серии и, казалось, ещё нуждается во времени для восстановления. Максим Гончаров, отбывший свою дисквалификацию, также вернулся в заявку на игру.

Команды начали встречу очень активно и в первых сменах создали несколько опасных моментов. Но игра с равными возможностями завершилась в середине первого периода. Игроки «Салавата Юлаева» получили одно за другим сразу четыре двухминутных штрафа. В одном из эпизодов остались на площадке втроём. Именно в этот момент Малыхин сумел открыть счёт, удачно подставив клюшку под передачу партнёра.

Как и матч №4, эта игра так же не получилась результативной. Пропустив одну в первом периоде, уфимцы после перерыва перестали удаляться и сами получили своё первое большинство, которое, в прочем, не сумели использовать.

Команды так и продолжали бодаться друг с другом без заброшенных шайб. С мертвой точки дело сдвинулось, когда в середине третьего периода уфимцы получили своё второе в матче большинство. Захар Арзамасцев бросил от синей линии, шайба попала в кого-то из игроков на пятачке и залетела в ворота.

На этот раз счёт 1:1 в основное время удержался, и овертайм, который чуть было не случился сначала в первом, а потом в четвёртом матче, зрители увидели в игре номер 5.

Дополнительное время продолжалось около 9 минут. После этого Секач убежал в атаку и затолкал шайбу в ворота. «Салават Юлаев» проиграл - 1:2. Счёт в серии стал 4:1 в пользу казанцев. «юлаевцы» завершили своё выступление в этом сезоне.

«Ак Барс» - «Салават Юлаев» - 2:1 (1:0, 0:0, 0:1, 1:0)

Голы:

1:0 Малыхин (Ткачёв, Азеведо, бол.), 15:13;
1:1 Арзамасцев (бол.), 51:31;
2:1 Секач (Азеведо), 68:55.

«Ак Барс»: Гарипов; Захарчук – Мусин, Йордан – Охтамаа, Яруллин – Батыршин, Сидоров; Секач – Ткачёв – Азеведо, Архипов – Свитов – Токранов, Глинкин – Попов – Глухов, Лукоянов – Малыхин – Варнаков, Лазарев.

«Салават Юлаев»: Сведберг; Гончаров – Арзамасцев, Логинов – Лепистё, Куляш – Гареев, Д.Бодров; Григоренко – Д.Макаров – Паршин, Капризов – Мертл – Умарк, Мальцев – Коротков – Нестеров, Лисин – М.Воробьёв – Е.Бодров, Хрипунов.

Просмотров: 314

Комментарии новости: