САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Кубок Республики Башкортостан 2017
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 22 августа 2017:
Салават ЮлаевАдмирал
Салават Юлаев Адмирал
Дома В гостях
Начало матча 19:00
Прошедший матч, 17 августа 2017:
Салават ЮлаевЛада
Салават Юлаев Лада
Счёт в матче:
1:2 Б
Теги сайта:

«Салават Юлаев» проиграл «Ак Барсу» - 1:2

24 февраля 2017 221

После завершения первой игры серии нападающие Максим Майоров и Дмитрий Макаров отправились в больницу на обследование. Их участие в игре номер два оказалось под вопросом. И действительно, в заявке на сегодняшний матч их не оказалось. В состав были включены Степан Хрипунов и Михаил Котляревский.

Как и в первом матче серии, «Ак Барс» открыл счёт в первом периоде в большинстве. «Юлаевцы» тоже имели численное преимущество в стартовые 20 минут, но вот в отличие от хозяев не сумели своими шансами воспользоваться. А ещё «Салават Юлаев» не сумел повторить второй период двухдневной давности. Тогда уфимцы, хоть и не сумели отличиться, но по игре значительно превосходили своего соперника. В этот же раз завладеть преимуществом не получилось. Только ближе ко второму перерыву «Салават» начал включать свои обороты на полную мощность, но этого оказалось недостаточно. Забить никак не удавалось.

А «Ак Барс» благодаря удачным действиям Ткачёва и Глухова сумел увеличить своё преимущество в счете. «Юлаевцы» пересобрали заново все звенья и бросились вперёд. После этого уфимцы всерьёз завладели инициативой, и Энвер Лисин забросил свою шайбу. В концовке, несмотря на отчаянный штурм, забить больше не удалось. Снова поражение с тем же счётом 1:2. Следующий матч серии 26 февраля в Уфе.

«Ак Барс» - «Салават Юлаев» - 2:1 (1:0, 0:0, 1:1)

Голы:

1:0 Малыхин (Варнаков, Батыршин, бол.), 15:16;
2:0 Глухов (Ткачёв), 41:07;
2:1 Лисин, 51:57.

«Ак Барс»: Гарипов; Яруллин – Батыршин, Захарчук – Мусин, Абросимов – Охтамаа, Сидоров; Голубев – Свитов – Токранов, Секач – Ткачёв – Азеведо, Глинкин – Хлыстов – Глухов, Обухов – Малыхин – Варнаков, Лазарев. 

«Салават Юлаев»: Сведберг; Гончаров – Арзамасцев, Лепистё – Логинов, Куляш – Гареев, Д.Бодров; Лисин – Мертл – Умарк, Григоренко – Е.Бодров – Паршин, Капризов – Коротков – Лазарев, М.Воробьёв – Хрипунов – Мальцев, Котляревский.

Просмотров: 221

Комментарии новости: