САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 27.11.2017:
НефтехимикСалават Юлаев
Нефтехимик Салават Юлаев
Дома В гостях
Начало матча 21:00
Прошедший матч, 22.11.2017:
Салават ЮлаевАк Барс
Салават Юлаев Ак Барс
Счёт в матче:
0:5
Теги сайта:

«Салават Юлаев» обыграл «Слован» - 6:3

23 сентября 2016 291

Нападающий Александр Нестеров получил травму в предыдущей игре и выбыл на неопределённое время. В поиске замены форварду тренерский штаб вновь обратился к Артёму Чернову, который после драфта отказов успел сыграть один матч за «Торос» и помог нефтекамцам одержать пока единственную в сезоне победу. Вместе с этим отбыл свою дисквалификацию Денис Бодров и вернулся в заявку, вытеснив оттуда Руслана Петрищева.

Первое удаление в матче судьи выписали уже на второй минуте и принялись регулярно отправлять  игроков обеих команд с площадки по всей строгости закона. «Юлаевцы» очень быстро успели поиграть втроём, а затем открыли счёт в большинстве благодаря броску Андреаса Энгквиста. Чуть позже Кирилл Капризов поразил ворота соперника ещё раз, поскольку за мгновение до точного броска снова были нарушены правила. Это большинство уже использовал «Слован», и счёт встречи сравнялся.

К счастью, уфимцам не пришлось долго ждать следующего численного преимущества, чтобы вновь выйти вперёд. Это Макаров удачно подправил шайбу после броска Лисина. А всего через минуту вратарь Погге не справился с не самым сложным броском Умарка, и преимущество «Салавата» уже стало комфортным.

«Юлаевцы» не были бы сами собой, если бы вскоре не вернули нервное напряжение этому матчу. Дялога прострелил на пятачок и шайба влетела в ворота Сведберга рикошетом от конька собственного защитника. В прочем, «Слован» продолжал удаляться, а хозяева продолжали этим пользоваться. На 36-й минуте не берущимся для вратаря соперников стал бросок Александра Логинова. А на 44-й – удаленный игрок «Слована» уже успел выйти на площадку, но спустя всего 13 секунд после этого Хрипунов, Лазарев и Чернов организовали ещё одну шайбу в ворота гостей.

Такое преимущество «Салават» упустить уже не мог. Гости всё же сумели немного сократить разрыв, но «юлаевцы» ответили голом Умарка в пустые ворота. Победа – 6:3. Следующий матч дома 25 сентября против «Медвешчака».

«Салават Юлаев» - «Слован» - 6:3 (1:1, 3:1, 2:1)

Голы:

1:0 Энгквист (Умарк, Хартикайнен, бол.), 13:17;
1:1 Дялога (Таффе, Чичу, бол.), 19:08;
2:1 Макаров (Е.Бодров, Лисин, бол.), 24:47;
3:1 Умарк (Энгквист, Куляш), 25:47;
3:2 Дялога (Покорны), 30:08;
4:2 Логинов (Умарк, Лисин, бол.), 35:33;
5:2 Чернов (Лазарев), 43:54;
5:3 Зиго (Росандич), 47:07;
6:3 Умарк (Григоренко, п.в.), 58:24.

Просмотров: 291

Комментарии новости: