САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ

«Салават Юлаев» обыграл ЦСКА – 1:0

05 февраля 2016 630

Уфимские болельщики с нетерпением ждали матча с московскими армейцами по нескольким причинам. Недавняя серия поражений осталась позади и матч с грозным ЦСКА должен был показать, насколько команда готова к предстоящему плей-офф. Ну и конечно, все ждали появления на площадке Александра Радулова, одной из главных звёзд КХЛ и любимчика уфимской публики.

Но ЦСКА разочаровал своим составом. В предыдущей встрече армейцы обеспечили себе победу в регулярном чемпионате и сегодня оставили многих лидеров в запасе. Но и без своих главных звёзд гости предстали весьма боевым коллективом. Опасных моментов команды создавали немного, зато порадовали зрителей потасовкой в конце первого периода.

После перерыва напряжение продолжало витать в воздухе. Казалось, что достаточно маленькой искры и снова разгорятся страсти. Всё же игроки в целом умудрялись держать себя в руках, периодически посещая скамью оштрафованных, но не более чем на две минуты. После такого удаления Да Косты «юлаевцы» не сумели отличиться в большинстве, но когда ЦСКА оказался в полном составе, Хлыстов с мясом затолкал шайбу в чужие ворота.

В третьем периоде «Салават» начал обозначать своё преимущество и создал пару очень неплохих голевых моментов. Забить не получилось, а собственное меньшинство затем вновь выровняло игру. Концовка встречи вновь вышла нервной, в ещё одной потасовке поучаствовал даже именинник Линус Умарк. Несмотря на все эмоции счёт в матче так больше и не изменился. «Салават Юлаев» одержал вторую сухую победу подряд.

«Салават Юлаев» - ЦСКА – 1:0 (0:0, 1:0, 0:0)

Гол:

1:0 Хлыстов (Гончаров, Лисин), 29:55.

«Салават Юлаев»: Сведберг; Логинов – Лепистё, Бодров – Арзамасцев, Гончаров – Вишневский, Дерлюк; Умарк – Соин – Григоренко, Лисин – Хлыстов – Сапрыкин, Нестеров – Воробьёв – Лазарев, Майоров – Прохоркин – Хартикайнен, Хрипунов.

ЦСКА: Фаст; Науменков – Блажиевский, Пивцакин – Ожиганов, Панин – Сергеев, Воробьёв; Плэтт – Да Коста – Телегин, Пильстрём – Любимов – Макаров, Кузьменко – Столяров – Петров, Квартальнов – Коротков – Жарков.

Броски: 17 - 18
Вбрасывания: 33 - 30
Штраф: 14 - 22

Просмотров: 630

Комментарии новости: