САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Кубок Республики Башкортостан 2017
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 22 августа 2017:
Салават ЮлаевАдмирал
Салават Юлаев Адмирал
Дома В гостях
Начало матча 19:00
Прошедший матч, 17 августа 2017:
Салават ЮлаевЛада
Салават Юлаев Лада
Счёт в матче:
1:2 Б
Теги сайта:

«Салават Юлаев» обыграл «Барыс» - 5:4

02 февраля 2016 503

Несмотря на серию из нескольких поражений Игорь Захаркин не стал кардинально перетряхивать состав команды. Во-первых, это связано с тем количеством травмированных и дисквалифицированных игроков, которое не позволяло широко развернуться, а во-вторых, по мнению тренерского штаба, игра команды постепенно начала выправляться.

Противостояние с «Барысом» вызывало опасения среди болельщиков. Команде из Астаны очки для попадания в плей-офф необходимы как воздух. При этом «Барыс» продолжает оставаться одной из худших команд всей лиги по игре в меньшинстве. Именно удаления и повлияли на ход первого периода.

Первое же большинство в матче броском с пятачка реализовал Энвер Лисин. За второе удаление «Барыс» наказал Линус Умарк после незрячей передачи от Игоря Григоренко. Гости также ответили в большинстве усилиями Бойда, но «юлаевцы» не заметили пропущенной шайбы и уже через полминуты Хартикайнен с пятака вновь пробил Павла Полуэктова.

Игра в неравных составах и дальше продолжила влиять на результат на табло. Майк Ландин забил в большинстве мощным выстрелом от синей линии. Тут же «Барыс» и вовсе сравнял счёт после броска Пушкарева. Но и «Салават» вновь не заставил себя долго ждать и Хрипунов после блестящей передачи Хартикайнена забросил свою первую шайбу в КХЛ.

В третьем периоде команды старались играть внимательнее и аккуратнее. «Юлаевцы» всё же заработали меньшинство, но сумели выстоять и не пропустить. Но чуть позже во время отложенного штрафа уфимцы не устояли впятером против шестерых.

Когда казалось, что и эта встреча не завершится в основное время, Олег Сапрыкин выковырял шайбу на чужом пятачке и отправил её в ворота соперника. «Салават Юлаев» обыграл «Барыс» третий раз в сезоне и прервал свою серию поражений.
 
«Салават Юлаев» - «Барыс» - 5:4 (3:1, 1:2, 1:1)

Голы:

1:0 Лисин (Гончаров, Майоров, бол.), 05:29;
2:0 Умарк (Логинов, Григоренко, бол.), 11:12;
2:1 Бойд (Боченски, бол.), 12:31;
3:1 Хартикайнен (Лепистё, Майоров), 13:04;
3:2 Ландин (Даллмэн, бол.), 24:47;
3:3 Пушкарев (Худяков, Краснослободцев), 25:18;
4:3 Хрипунов (Хартикайнен), 27:44;
4:4 Доус (Бойд, Старченко), 48:39;
5:4 Сапрыкин (Хартикайнен), 58:32.

«Салават Юлаев»: Сведберг; Логинов – Лепистё, Метлюк – Дерлюк, Бодров – Арзамасцев, Гончаров – Вишневский; Умарк – Соин – Григоренко, Лисин – Хлыстов – Сапрыкин, Нестеров – Воробьёв – Лазарев, Майоров – Хрипунов – Хартикайнен.

«Барыс»: Полуэктов; Даллмэн – Ландин, Метальников – Семенов, Трясунов – Савченко, Лобанов; Доус – Бойд – Боченски, Краснослободцев – Худяков – Старченко, Романов – Сен-Пьер – Пушкарев, Паньшин – Соларев – Маркелов, Михайлис.

Броски: 32 - 35
Вбрасывания: 29 - 37
Штраф: 10 - 10

Просмотров: 503

Комментарии новости: