САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 22.10.2017:
Салават ЮлаевТрактор
Салават Юлаев Трактор
Дома В гостях
Начало матча 16:30
Прошедший матч, 17.10.2017:
Динамо МоскваСалават Юлаев
Динамо Москва Салават Юлаев
Счёт в матче:
2:3
Теги сайта:

«Салават Юлаев» обыграл «Авангард» - 2:1

14 марта 2016 690

Травмированного Дениса Бодрова в составе «Салавата Юлаева» заменил Филипп Метлюк. Такой ход уже был опробован тренерским штабом уфимцев во время второго матча в Омске, который Бодров пропустил из-за болезни. «Авангард» недосчитался Анелёва, пострадавшего в прошлом матче, зато на льду появился Мартин Эрат.

«Салават» начал по-хозяйски уверенно, много бросал по чужим воротам, но омичи только в первом периоде заблокировали 9 бросков. В атаку гости бегали не часто, но всякий раз очень опасно. В одном из таких эпизодов Хохряков сумел открыть счёт.

Но рисунок игры это никак не изменило. Уфимцы подолгу гостили в зоне соперника, но все броски по воротам принимали на себя либо сами омичи, либо штанги ворот «Авангарда». Наиболее красноречиво о ходе игры говорит соотношение бросков в створ во втором периоде. «Юлаевцы» перебросали своих соперников со счётом 11:1. При этом забить удалось только однажды. Лепистё затолкал шайбу в ворота с пятака.

В третьем периоде «Авангард» стал проявлять себя активнее, но самый результативный матч серии команды, похоже, уже сыграли в Омске. Счёт на табло никак не мог измениться, пока Умарк в ближнем бою не сумел занести шайбу в чужие ворота на 57-й минуте встречи. Ответить гости уже не сумели. 2:1 в матче и 3:1 в серии, которая продолжится в Омске 16 марта.
 
«Салават Юлаев» - «Авангард» - 2:1 (0:1, 1:0, 1:0)

Голы:

0:1 Хохряков (Бурдасов), 07:36;
1:1 Лепистё (Хлыстов, Макаров), 38:16;
2:1 Умарк (Григоренко, Энгквист), 56:51.

«Салават Юлаев»: Сведберг; Логинов – Лепистё, Метлюк – Арзамасцев, Гончаров – Вишневский; Умарк – Энгквист – Григоренко, Лисин – Макаров – Хлыстов, Нестеров – Соин – Лазарев, Майоров – Прохоркин – Хартикайнен, Хрипунов, Воробьёв.

«Авангард»: Фурх; Кемпни – Лекомцев, Первышин – Дервук, Кулик – Александров, Гусев; Паршин – Зубов – Попов, Эрат – Пьянов – Пережогин, Бурдасов – Хохряков – Лемтюгов, Михеев – Глухов – Лаута, Петров.

Броски: 34 - 19
Вбрасывания: 20 - 26
Штраф: 2 - 2

Счёт в серии: 3 - 1

Просмотров: 690

Комментарии новости: