САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Прошедший матч, 2 марта 2017:
Ак БарсСалават Юлаев
Ак Барс Салават Юлаев
Счёт в матче:
2:1 ОТ
Теги сайта:

«Салават Юлаев» обыграл «Ак Барс» - 4:3

26 февраля 2017 185

В заявке «Салавата Юлаева» на матч остались те же люди, что и в предыдущей игре. Но тренеры серьёзно изменили сочетания звеньев. В таком варианте уфимцы заканчивали второй матч в Казани и провели там ударный третий период. В воротах «юлаевцев» неожиданно для многих оказался Андрей Гаврилов. 

Оказавшись на домашней площадке, впервые в этой серии «Салават» принялся за дело сразу же с первых минут. Стычка на 5-й минуте встречи обернулась большинством для уфимцев. Довольно быстро «юлаевцы» сумели этим воспользоваться. В очередной раз сработала связка Умарка и Капризова. Кирилл отличился после передачи шведа из-за лицевой линии.

Чуть позже «Салават» увеличил своё преимущество благодаря великолепному броску Дениса Куляша от синей линии. А затем в ещё одном большинстве Линус Умарк забил уже сам.

Но вслед за этим началось возрождение «Ак Барса». Сразу после гола Умарка отличился Малыхин, после чего казанцы дважды реализовали большинство. «Салават Юлаев» растерял преимущество в три шайбы. Гаврилов покинул площадку, уступив место Никласу Сведбергу. На третий период команды вышли с равным счётом, но не в равных составах. «Юлаевцы» опять оказались в меньшинстве. 

Но в этот раз удалось выстоять, а затем в формате 5 на 5 Энвер Лисин снова вывел уфимцев вперёд. Это преимущество было не таким солидным, как в начале второго периода, но его удалось сохранить. Победа - 4:3 и 1:2 в серии в пользу казанцев. Следующий матч противостояния 28 февраля в Уфе.

«Салават Юлаев» - «Ак Барс» - 4:3 (2:0, 1:3, 1:0)

Голы:

1:0 Капризов (Умарк, бол.), 5:15;
2:0 Куляш (Лисин, Паршин), 7:59;
3:0 Умарк (Григоренко, Лепистё, бол.), 23:06;
3:1 Малыхин (Лукоянов), 23:30;
3:2 Секач (Токранов, Свитов, бол.), 31:18;
3:3 Азеведо (Ткачёв, Токранов, бол.), 33:59;
4:3 Лисин (Паршин), 51:04;


«Салават Юлаев»: Гаврилов, Сведберг; Логинов – Лепистё, Гончаров – Арзамасцев, Куляш – Д.Бодров, Гареев; Капризов – М.Воробьёв – Умарк, Лисин – Е.Бодров – Паршин, Григоренко – Коротков – Лазарев, Хрипунов – Мертл – Мальцев, Котляревский.

«Ак Барс»: Гарипов; Абросимов – Охтамаа, Захарчук – Мусин, Яруллин – Батыршин, Сидоров; Лукоянов – Малыхин – Варнаков, Секач – Ткачёв – Азеведо, Глинкин – Хлыстов – Глухов, Голубев – Свитов – Токранов

Просмотров: 185

Комментарии новости: