САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 15 августа 2017:
Салават ЮлаевАдмирал
Салават Юлаев Адмирал
Дома В гостях
Начало матча
Прошедший матч, 2 марта 2017:
Ак БарсСалават Юлаев
Ак Барс Салават Юлаев
Счёт в матче:
2:1 ОТ
Теги сайта:

«Салават Юлаев» неудачно погостил в Екатеринбурге

24 ноября 2014 718

Екатеринбург на нашем пути в текущем выездном турне – второй город. Свой путь в этом выезде мы начали удачно, обыграв в Магнитогорске «Металлург» (6:2). Но победа в предыдущем матче далась нам не так легко, как могло показаться на первый взгляд. В той игре повреждение получил Алексей Кайгородов. Так что место центра в тройке с Пильстрёмом и Скачковым занял Макаров. Соответственно, у нас случились и другие перестановки в звеньях. Поскольку Кайгородов выходил на лед в роли ассистента капитана, на этот раз нашивку с литерой «А» примерил защитник Бодров.

Что касается наших соперников, тренерский штаб «Автомобилиста» решил не ставить на игру знаковых нам Виктора Козлова и Сергея Емелина. Зато в номинально четвертом звене вышел воспитанник уфимского хоккея Артём Гареев.

И вновь мы с радостью констатируем, что наши болельщики в очередной раз доказали, что могут отправиться вслед за командой куда угодно. И пусть Екатеринбург в данном случае – не самый ближний свет, но все равно, в таких сложных погодных условиях преодолеть на автобусе без малого шестьсот километров, вызывает уважение.

Неудивительно, что наша группа поддержки, состоящая из сорока человек, как следует начала этот поединок, перекричав местный КРК «Уралец». Вот только поводов для радости у наших «фанов» было не так много. Только не подумайте, что уфимская команда стала сразу же проигрывать с началом матча. И все же «Автомобилист» встречу начал активнее. Тем не менее, опасных моментов у ворот Сохатского было не очень-то и много. А вот первым счет мог открыть Зубарев, подключившийся к атаке и бросавший со средней дистанции. Но Коварж, в свою очередь, сыграл щитком надежно. Череда удалений у обеих команд не привела к тому, чтобы цифры на табло изменились. А стоило нам упустить четвертое звено хозяев, как тот же Левандовский открыл счет в матче.

Не сказать, что «Салават» играл как-то не так, но игра в атаке у нас не особо и клеилась. Это вовсе не говорит о том, что хозяева показывали что-то выдающееся в обороне. В первую очередь, проблемы себе мы создавали сами. Взять хотя бы три удаления подряд в нашем составе. Но к чести «юлаевцев», наши парни смогли отыграть в меньшинстве надежно. А после арбитры предоставили нам шанс поиграть «пять на три» в течении полутора минут. Реализуй мы хотя бы пару моментов, уже можно было бы изменить ход матча. Вместо этого мы "сделали" в этих эпизодах из Коваржа - супер-вратаря.

Со стартом третьей двадцатиминутки «Салават» вроде бы перевел игру в чужую зону и создал опасные моменты, но бросок того же Макарова парировал голкипер. А рейд к воротам Сохатского Голышева стал для нас неразрешимой задачей: форвард ушел от нашей защиты и переиграл в ближнем бою нашего стража ворот. Пару минут спустя на ударную позицию выходил Макаров, но в последней момент ему не дали бросить как следует. Зато американец Полушай свой момент реализовал, доведя преимущество своей команды до трех шайб. У нас было время, чтобы еще навязать борьбу сопернику, благо еще дважды играли в большинстве. Но численное преимущество реализовать не удалось.
В итоге мы терпим поражение в своем «любимом» Екатеринбурге, городе, который в очередной раз огорчил нас неприемлемым результатом.


Чемпионат Континентальной хоккейной лиги – Чемпионат России по хоккею сезона 2014-2015гг. 24.11.2014г. Матч № 420. Екатеринбург. 19:00. Главные судьи: В.Буланов и А.Раводин. Линейные судьи: Е.Стрельцов и Д.Тарасов.

«Автомобилист» (Екатеринбург) – «Салават Юлаев» (Уфа) 3:0 (1:0; 0:0; 2:0)
Голы:
1:0 – Левандовский (Трямкин, Михнов, 16:52);
2:0 – Голышев, 44:43;
3:0 – Полушай (Левандовский, 50:57).
Вратари: Коварж – Сохатский.


«Автомобилист»: Коварж; Виклунд – Лепистё, Палушай – Брюле – Лазарев; Метлюк – Антонов, Голышев – Рыбаков – Симаков; Трямкин – Гусев, Михнов – Левандовский – Бумагин; Журавлёв – Егин, Комаров – Попов – Гареев.

«Салават Юлаев»: Сохатский; Кутузов – Бодров, Дубровский – Хлыстов – Тлпеко; Кулда – Хейккинен, Слепышев – Сёмин – Хартикайнен; Кольцов – Зубарев, Пильстрём – Макаров – Скачков; Лекомцев, Панков – Глухов – Степанов.

Источник: Пресс-служба ХК "Салават Юлаев"
Просмотров: 718

Комментарии новости: