САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 22.10.2018:
Салават ЮлаевАвангард
Салават Юлаев Авангард
Дома В гостях
Начало матча 19:00
Прошедший матч, 18.10.2018:
Ак БарсСалават Юлаев
Ак Барс Салават Юлаев
Счёт в матче:
3:1
Теги сайта:

«Салават» покажет ЦСКА, что такое настоящий хоккей. Интриги дня КХЛ

01 октября 2018 90

Интриги: в Уфе состоится большой матч двух сильных и разных топ-команд. «Салават» — это веселье в атаке, постоянная заряженность на гол и, порой, легкомысленная игра в обороне. ЦСКА – это система, дисциплина, аккуратность и прагматизм. Нас ждёт противостояние комбинационного и силового хоккея — чья модель игры окажется действеннее?

«Салават» оставил позади серию побед и возвращается домой из Подольска на щите. «Витязь» сумел нейтрализовать уфимских легионеров и Бурдасова, и подопечные Николая Цулыгина сразу же проиграли. Кстати, Антон не забивал уже два матча кряду – в этом сезоне для него это непозволительная роскошь. Сумеет ли он огорчить ЦСКА и Игоря Никитина, который в прошлом сезоне отказался от форварда, не сумев раскрыть в своей системе его сильные стороны?

«Армейцев» многие критиковали и критикуют за скучный, нудный хоккей, но ЦСКА побеждает, успех в дерби со «Спартаком» стал для подопечных Никитина пятым кряду. Пусть ЦСКА забрасывает немного шайб, многие из которых носят рабочий характер, зато крайне надёжно играет в обороне. Меньше «армейцев» в КХЛ не пропускает никто, но и «Салават» по результативности уступает только «Барысу». Чьи козыри перевесят в отчётной игре?

В составе ЦСКА немало звёздных хоккеистов, но тот же Кирилл Капризов пока находится в тени. Зато «зажигает» Михаил Григоренко. Форвард набрал уже почти половину очков от своего прошлогоднего уровня, а за дубль в ворота принципиального соперника фанаты «армейцев» готовы носить его на руках. Как сложится для него игра в столице Башкортостана?

Наш прогноз: трудно сказать, под чью диктовку сложится игра, но кажется, что заброшенных шайб будет немного. Как это часто бывает в матче сильных соперников, исход встречи решат мелочи. У «Салавата» должны проснуться легионеры, «отдыхавшие» в Подольске, и именно они принесут уфимцам победу.

Источник: Чемпионат
Просмотров: 90

Комментарии новости: