САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 18.10.2018:
Ак БарсСалават Юлаев
Ак Барс Салават Юлаев
Дома В гостях
Начало матча 21:30
Прошедший матч, 16.10.2018:
МеталлургСалават Юлаев
Металлург Салават Юлаев
Счёт в матче:
1:2 ОТ
Теги сайта:

Радулов: «Когда мы с Уфой обыграли Казань, купил себе Bentley»

27 сентября 2018 286

Нападающий «Далласа» Александр Радулов рассказал о своей любви к машинам.

«Мне было 19 лет, я уехал выступать за «Квебек Рэмпартс». И команда мне предоставила Chevrolet Cavalier. Я на нем ездил и был очень доволен, что у меня появилась своя машина. И от радости улетел в кювет. Это случилось месяца через три-четыре. В клубе у меня автомобиль быстренько забрали со словами: «Радулов, теперь тебя будут возить на микроавтобусе». Я ответил: «Хорошо, и на этом спасибо».

Я купил себе Bentley Continental GT, когда мы с Уфой обыграли Казань на пути в финал в 2011 году. Там была смешная история. После второго раунда мы узнали, что попадаем на «Ак Барс». Сидели с ребятами, у нас проходил командный ужин. Народ меня подкалывал: мол, хватит ездить на этом Lexus, словно ты soccer mom (на сленге – многодетная мать). И я сказал при всех: «Если мы Казань пройдем, я сразу же куплю себе новую машину». И помню, мы берем пятый матч в Казани, выходим в финал. Я не успеваю зайти в раздевалку, а народ уже орет: «Тачка! Тачка! Едем в салон!»

В Далласе я себе взял Porsche Panamera Turbo. Абсолютно нормальная тачка, мне нравится. Я просто никогда не ездил на «порше» и захотел попробовать. Правила не нарушаю. Не только потому, что езжу аккуратно. А потому, что там нет камер на хайвэе. Может, московские водители мне не поверят, но это так. Каждый день я еду на каток минут 25 в одну сторону. Выходишь на широкую гладкую дорогу. Но у меня нет соблазна вжать педаль газа в пол. Я езжу строго по правилам.

Редко бывает, что меня кто-то узнает, когда я еду на машине. Но если да, то люди машут рукой, что-то тебе кричат. Когда стоишь в пробке, можно и парой слов перекинуться. Или даже автограф дать.

Машина мечты? Я никогда бы себе ее не купил, но это Bugatti Veyron. С удовольствием бы на ней прокатился. Или с удовольствием пролетел бы на болиде «Формулы-1». Кстати, этим летом я ездил на три дня в Барселону, где проходили мотогонки. Очень кайфанул! Стоял рядом с Валентино Росси, у меня даже фото есть», – цитирует Радулова официальный сайт НХЛ.

В прошлом сезоне 32-летний Радулов набрал 72 (27+45) очка в 82 матчах регулярного чемпионата НХЛ, став третьим бомбардиром «Далласа» после Джейми Бенна (36+43) и Тайлера Сегина (40+38).

Источник: sport.business-gazeta.ru
Просмотров: 286

Комментарии новости: