САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 22.10.2018:
Салават ЮлаевАвангард
Салават Юлаев Авангард
Дома В гостях
Начало матча 19:00
Прошедший матч, 18.10.2018:
Ак БарсСалават Юлаев
Ак Барс Салават Юлаев
Счёт в матче:
3:1
Теги сайта:

Пресс-конференция главных тренеров ХК «Салават Юлаев» - ХК «Трактор»

12 октября 2018 153

Герман Титов, главный тренер ХК «Трактор»: «Соперника с победой. Счет на табло. В принципе до пропущенного гола играли на равных, ребята старались, имели моменты, но не забили и во втором периоде пропустили два гола. С настроем вышли на третий, но пропустили в первой же смене. Без голов не бывает побед. К ребятам больших претензии нет, за исключением того, что не забили голы. Сегодня сказалось индивидуальное мастерство игроков – у «Салавата» оно оказалось выше».

- В этом сезоне «Трактор» проиграл сопернику пять раз. Можно сказать, что вам не удается придумать, как взломать систему Николая Цулыгина?
- Не думаю, что проблемы в системе. Мы не можем понять, как пробить Метсолу. Все игры, за исключением игры на сборах, он был в воротах. Не найдем подход к этому вратарю. 

- Вы взяли просмотр на положение вне игры и получили штраф в две минуты. Вы были уверенны, что оно было или на всякий случай?
- Нет, не на всякий случай. Я получил сверху от своих помощников команду, что было положение вне игры, но помощники ошиблись. Мы шли на риск, потому что гол был определяющим – начало третьего периода. Игра шла до гола. Забей мы, может, был бы другой поворот.

- Мы слышим от «Трактора», что команда будет играть от атаки, но при этом вы часто терпите разгромные поражения. Может уже пора поменять схему?
- Не постоянно, наверное, случаются. 0:8 мы проиграли 7-8 игр назад?! Бывает. Сегодня счет не соответствует игре, у нас тоже были моменты, но мы их пока не реализуем. Не скажу, что мы безобразно играли в обороне. Индивидуальное мастерство игроков «Салавата» сказалось сегодня. 


Николай Цулыгин, главный тренер ХК «Салават Юлаев»: «Спасибо за поздравление. Очень приятно, что после такого нелегкого матча с «Авангардом», вышли собранными, готовыми к игре и бились как проложено. Очень важно, что сыграли хорошо в защите – отрабатывали все, помогали друг другу и забили голы. При хорошей игре в обороне, еще и реализовали свои моменты. Молодцы ребята».

- В прошлые выходные почти вся команда смотрела бой Нурмагомедова и МакГрегора, а сегодня Ткачев вызвал на бой Шолохова. Мог ли этот бой вдохновить его, и ведется ли силовая подготовка в команде?
- Силовая подготовка ведется в любой команде, потому что без этого в хоккей не играют. Здесь постоянно двигаться и бороться. А Вове я думаю, это даже поможет в будущем и пойдет на пользу, потому что ему нужно было чуть-чуть встряхнуться, эмоционально выплеснуться.

- На Метсолу выпала в прошлом матче огромная нагрузка. Почему не дали ему отдохнуть?
- Потому что вратарь должен играть не одну игру, а много. Тем более в прошлом сезоне он играл практически все игры. Мы с ним поговорили, он сказал, что чувствует себя великолепно. Если бы он сказал, что реально устал, он бы не играл. 

- На Карееве не может это отразиться негативно?
- Как это может отразиться негативно? Человек ждет своего шанса. Будет шанс, он должен им воспользоваться. Хоккей – командная игра, и тут играет команда, а не чисто Кареев один или Метсола. На данный момент играет Метсола, придет время – будет играть Кареев. 

Просмотров: 153

Комментарии новости: