САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ

Николай Цулыгин: «Удаление Бурдасова? В клубе всегда предусмотрены штрафы за неоправданные удаления»

28 октября 2018 159

Пресс-конференция после матча «Салават Юлаев» - «Витязь»

Валерий Белов, главный тренер ХК «Витязь»: «Салават с победой. Мы сегодня играли значительно лучше, чем до этого в этой выездной серии. Все было, в принципе, чтобы взять какие-то очки, но к сожалению большинство не сработало. Еще недавно в этом плане все было неплохо, но последние игры как «отрубило». Создали сегодня достаточно моментов, но не реализовали. Будем готовиться к домашней серии».

Николай Цулыгин, главный тренер ХК «Салават Юлаев»: «Спасибо за поздравления. Была тяжелая, трудовая, и самое главное, командная победа. Выстояли в меньшинстве, забили в большинстве и победили. Ребята молодцы. И спасибо болельщикам! Очень хорошо поддерживали и эмоционально помогли команде в нужный момент».

- Антон Бурдасов снова удалился до конца игры. Во-первых, было ли там нарушение и есть ли за подобные нарушения в команде штраф?
- Было или не было, будут разбираться судьи. Когда дают «5+20», они посмотрят и завтра с утра вынесут вердикт. Сами тоже посмотрим. А штрафы, да, всегда предусмотрены за неоправданные удаления.

- В матче с «Авангардом» играл Гиматов, сегодня попробовали Лукина. Как вам его игра сегодня и планируете кого-то из системы еще поднимать в следующих матчах?
- Мы просматриваем всех ребят, которые играют в «Торосе» и периодически им даем шанс сыграть. Когда есть возможность, и когда нам надо, чтобы была эта свежесть в команде. Оценивать рано по одной игре. Он сыграл сегодня так, как нужно играть. Никаких отрицательных мнений по нему нет. Посмотрим как будет дальше - одна игра ни о чем не говорит. 

- Юха Метсола играет подряд много матчей без замен. Нет желания дать ему отдохнуть?
- Уже отвечал на подобный вопрос - из 52 игр в «Амуре» он играл 46 или 48. Есть вратари которые играют много, например, Коварж и Кошечкин. Будем с ним общаться, и когда он устанет, дадим ему отдохнуть.

- Перед пропущенным голом, на льду была расстановка при которой Умарк оказался в защите - это наигранно, ошибка или они сами это так решили?
- Забили не из этой зоны, когда они убежали. Если вспомнить, с кем мы играли дома, «Динамо» Рига - они из такого положения забили два гола. Сегодня не получилось. Но пропустили не из-за этой ошибки, а из-за той, которая была у нас в зоне.

 

Просмотров: 159

Комментарии новости: