САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 27.11.2017:
НефтехимикСалават Юлаев
Нефтехимик Салават Юлаев
Дома В гостях
Начало матча 21:00
Прошедший матч, 22.11.2017:
Салават ЮлаевАк Барс
Салават Юлаев Ак Барс
Счёт в матче:
0:5
Теги сайта:

Наши на «Матче Звезд». Андрей Зубарев – гол. Кирилл Кольцов – два результативных паса.

13 января 2014 854

На второй день «All Star Game» состоялась пресс-конференция с участием Президента КХЛ Александра Медведева, мэра Братиславы Милана Фтачника и капитанов команд Запада и Востока Ильи Ковальчука и Сергея Мозякина.

– Вчера на «Словнафт-Арене» прошла увертюра Матча Звезд, когда на лед вышли ветераны российского и чехо-словацкого хоккея, – начал пресс-конференцию Александр Медведев. – На матч пришло очень много болельщиков, и я уверен, что после такой увертюры и основное произведение будет таким же грандиозным. Сегодняшний Матч Звезд, конечно, особенный, так как он проводится в год Олимпиады, и не случайно, что в командах-участницах игр будут участвовать 49 игроков из Континентальной хоккейной лиги, а 10 из них сегодня выйдут на лед в командах Запада и Востока. 

Вскоре к «Словнафт-Арене» подъехали два автобуса с хоккеистами и тренерами команд «Запада» и «Востока». Болельщики встречали их очень тепло, то и дело выкрикивая имена различных игроков. Среди встречающих в сетках «Салавата Юлаева» были и несколько уфимцев, а также житель Лондона Денис Павлов, который никогда не был в Башкортостане, но является большим фанатом нашего клуба:

Денис Павлов, болельщик ХК "Салават Юлаев": - Болею за «Салават Юлаев» с 2008-го года. Сам я в Уфе никогда не был, но мне очень нравится ваша команда и я всегда интересуюсь как она играет, слежу за любыми новостями. Хочу пожелать ей побольше побед и кубок Гагарина!

Действо на «Словнафт-Арене» началось с мастер-шоу, в котором впервые, кроме игроков приняли участие тренеры обеих команд. «Юлаевцы» Кирилл Кольцов и Андрей Зубарев выступили в двух конкурсах, причем весьма успешно. Андрей в конкурсе на «силу броска», а Кирилл в эстафете «Змейка». Скорость броска Зубарева в первой попытке составила - 152,19 километров в час. Во второй - 155,96. Это стало вторым результатом в команде «Востока», что помогло ей победить. 

Кирилл Кольцов бежал в эстафете «Змейка», которая завершилась уверенной победой команды Востока. Причем ее принес Кольцов, ни в чем не уступавший в технике владения клюшкой Илье Ковальчуку, бежавшему параллельно.

Кирилл Кольцов, защитник ХК «Салават Юлаев»: - Хорошее настроение. Все отлично организовано здесь. Все понравилось. Конечно, и болельщикам интересно посмотреть на игроков, особенно детям. Я когда маленький был, тоже всегда смотрел матчи звезд, правда, НХЛ и меня это сильно захватывало. Это - классное событие. Да и мы, хоккеисты здесь получаем удовольствие от общения между собой. Здесь ведь не важно, как ты этот матч проведешь. Здесь важно выйти с хорошим настроением и повеселить зрителей.

- Как вам сегодняшние трибуны, болельщики?

- В чемпионате на «Слован» всегда много болельщиков ходит, трибуны полные. Они всегда хорошо болеют, поддерживают. Организаторы выбрали правильный город для такого события. Сам я сюда приехал с семьей, с женой и ребенком. Ему шесть лет и он с большим интересом смотрел мастер-шоу и посмотрит сам «Матч Звезд».

Победу в Мастер-шоу одержала команда Запада – 4:3. 

«Матч звезд», как и ожидалось, получился голевым. Заполненная до отказа арена увидела голы на любой вкус. Хоккеисты много играли на публику, выдавая замысловатые комбинации, финты, обводки.

Уже в первом периоде зрители увидели 11 голов, авторами которых стали 11 разных хоккеистов. Окончательный счет матча – 18:16 в пользу команды «Запада». До этого, в трех предыдущих Матчах Звезд в формате «Запад – Восток» выигрывали неизменно представители клубов Восточной конференции. Кирилл Кольцов отметился в игре двумя результативными передачами, а Андрей Зубарев забил гол.

Источник: Пресс-служба ХК "Салават Юлаев"
Просмотров: 854

Комментарии новости: