САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 18.10.2018:
Ак БарсСалават Юлаев
Ак Барс Салават Юлаев
Дома В гостях
Начало матча 21:30
Прошедший матч, 16.10.2018:
МеталлургСалават Юлаев
Металлург Салават Юлаев
Счёт в матче:
1:2 ОТ
Теги сайта:

Максим Майоров: «В первом периоде нас переработали»

25 декабря 2015 570

Нападающий «Салавата Юлаева» прокомментировал домашнюю встречу со «Спартаком» (1:2).

 — Я не знаю, что тут говорить. Переиграли нас. Опять на первый период вышли неготовые или что. Понятия не имею. Честно, тяжело сейчас сказать сразу после игры. Нужно будет анализировать, смотреть ошибки, исправлять их на следующую игру. Видно было в первом периоде, что в каких-то моментах они больше работали, чем мы. Может, какая-то недооценка или что, понятия не имею. Но они переработали нас в первом периоде. Во втором, в третьем, может, мы где-то лучше выглядели. Но уже поздно было. Постарались вытащить игру, но изначально нужно было играть правильно.

 — Матч с «Динамо» был довольно контактным. Возможно, тогда много сил отдали?

 — Да нет, не думаю. Первый матч серии был после паузы и поэтому тяжело было на льду. Сегодня уже чувствовали себя лучше. Ну себя я точно лучше чувствовал, после нагрузок спад пошел. Должны были выигрывать с учетом того, что мы им и там проиграли и сегодня не имели права проиграть. Но вот такой результат.

 — Нервный матч, обилие стычек. С чем связать можете?

 — Никто не хочет проигрывать. Тем более, когда счет такой скользкий — 1:0, или 2:1. В каких-то моментах нужно просто завести команду, а в каких-то ты просто не можешь уступить, не можешь проиграть борьбу какую-то. Ты на свой пятак не можешь пускать их, так же и они не могут пускать тебя на свой. Каждый просто выполняет свою работу. Хоккей — игра контактная и с драками, это нормально. Просто сегодня их чуть больше было.

 — В связи с этим поражением есть дополнительная мотивация обыграть СКА?

 — У нас не должно быть никакой дополнительной мотивации. У нас мотивация на каждую игру должна быть. С учетом того, что мы и там СКА проиграли, нужно по-любому брать реванш.

 

Азамат Шавлуков

Фото: Светлана Садыкова

Источник: Уфа Хоккей
Просмотров: 570

Комментарии новости: