САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Прошедший матч, 2 марта 2017:
Ак БарсСалават Юлаев
Ак Барс Салават Юлаев
Счёт в матче:
2:1 ОТ
Теги сайта:

Максим Майоров: «Нужно забивать больше»

01 февраля 2017 181

Максим Майоров, нападающий ХК «Салават Юлаев»: - Мы забили один гол. Наверное, создали мало моментов для того, чтобы выиграть матч. В каких-то моментах упустили инициативу во втором периоде и дали сопернику лишнее пространство. 

- Можно сказать, что третья шайба СКА – это ключевой эпизод в матче?
- Не знаю, был ли этот момент ключевым. Как говорит наш вратарь, на него была атака. Понятно, что при счёте 1:2 игра могла сложиться немного по-другому. Повторюсь, что нужно было больше забивать.

- Понятно, что сейчас на команду оказывается серьёзное давление со стороны СМИ, болельщиков и многих других. Тяжело в психологическом плане выходить на матчи в связи с этим?
- Это наша работа. Помимо прессы, фанатов, мы сами друг на друга давим, потому что мы профессионалы и понимаем, что нельзя проигрывать столько матчей. Понимаем, в какой мы ситуации оказались, но поверьте: все ребята выкладываются, стараются. Просто бывают такие моменты, что совершаются ошибки, где-то не везёт. Думаю, нужно зацепиться за все положительные моменты, которые у нас были в последних матчах и с хорошим настроем готовиться к следующей игре, у нас каждый матч на вес золота.

- До перерыва осталось провести матч со ЦСКА. Думается, наша команда выйдет с бешеным настроем…
- Ещё раз повторюсь, что мы каждую игру выходим с настроем. Ребята отдают все силы, все ложатся под шайбу, стараются и делают всё возможное для победы. Нам нужно всё выложить на следующий матч. Мы понимаем, что у нас потом будет перерыв.

Просмотров: 181

Комментарии новости: