САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 18.12.2017:
Ак БарсСалават Юлаев
Ак Барс Салават Юлаев
Дома В гостях
Начало матча 21:00
Прошедший матч, 10.12.2017:
Салават ЮлаевЛокомотив
Салават Юлаев Локомотив
Счёт в матче:
3:2
Теги сайта:

Майоров: почему нет Логинова в сборной? А вы вспомните Пигановича

17 декабря 2015 739

Двукратный олимпийский чемпион Борис Майоров высказал свое мнение о том, что в сборную России на Кубок Первого канала не вызвали защитника Александра Логинова из "Салавата Юлаева" и форварда Анатолия Голышева из "Автомобилиста".

"Многие говорят сейчас о Голышеве. Да, молодой форвард, удачно играет в "Автомобилисте", 20 шайб наколотил. Но в сборной ему надо пройти проверку. И не начинать же ее с домашнего турнира, где требуется показать максимальный результат. А если он дрогнет? Для Голышева будут в сборной другие варианты – Шведские игры, весенние Кубки Вызова... Вот туда его можно пригласить и посмотреть, на что он способен.

Почему в сборную не зовут лучшего защитника-бомбардира среди россиян Александра Логинова? Да потому что удачные сезоны бывают у всех. Вы вспомните Олега Пигановича – как он штамповал голы несколько лет назад! Сколько о нем тогда писали. Но это не делало его стопроцентным игроком сборной. Пиганович в итоге так и не сыграл ни на одном крупном турнире. Чтобы заслужить место в сборной, нужно быть стабильно сильным игроком. Нескольких месяцев в чемпионате – мало!" - сказал Майоров.

Просмотров: 739

Комментарии новости: