САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 18.12.2017:
Ак БарсСалават Юлаев
Ак Барс Салават Юлаев
Дома В гостях
Начало матча 21:00
Прошедший матч, 10.12.2017:
Салават ЮлаевЛокомотив
Салават Юлаев Локомотив
Счёт в матче:
3:2
Теги сайта:

Линус Умарк: «Ничем не уступали «Ак Барсу»

19 января 2017 265

Шведский форвард «Салавата Юлаева» Линус Умарк прокомментировал поражение от «Ак Барса» (5:6 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

 За счёт чего планировали обыграть «Ак Барс»?

 В первую очередь важно было хорошо настроиться, ведь матч далеко не рядовой для нас. Игры с Казанью всегда интересные и напряжённые. Во-вторых, было необходимо сыграть правильно, по заданию, выполнить установку. Ну и, естественно, качественно и цельно, без взлётов и падений все 60 минут. 

– Закономерен ли счёт основного времени 5:5?

 Думаю, что игра была в общем и целом равной. Мы ничем не уступали «Ак Барсу», по моментам даже где-то переигрывали их. Возможно, уступили в эффективности бросков, но с другой стороны, чем больше бросаешь, тем выше шансы, что она зайдёт в ворота. 

– Во втором периоде подолгу держали шайбу в зоне атаки. Пользовались преимуществом ближней лавки?

 Да, здесь есть один нюанс – важно сохранять шайбу в зоне атаки, держать её как можно глубже. Именно в этот момент у тебя есть время смениться на свежих игроков. Такое наложение получается. Для соперника это является большой сложностью, так как лавка у него дальняя, он наедается от долгой смены.

 Большинство «Салавата» в лиге было вдвое эффективнее «Ак Барса». Насколько всё удалось в численном неравенстве?

 Наверное, мы могли и больше забить, чем три шайбы, но что есть, то есть. У соперника же тоже свои мастера выходили убивать меньшинство. Они-то нам забили всего две, но от этого никак не легче, – передаёт слова Умарка корреспондент «БИЗНЕС Online».

 

Просмотров: 265

Комментарии новости: