САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 27.11.2017:
НефтехимикСалават Юлаев
Нефтехимик Салават Юлаев
Дома В гостях
Начало матча 21:00
Прошедший матч, 22.11.2017:
Салават ЮлаевАк Барс
Салават Юлаев Ак Барс
Счёт в матче:
0:5
Теги сайта:

Леонид Вайсфельд: «В последних матчах «Салавата» кто-нибудь из игроков да совершает немыслимые ошибки»

18 октября 2017 275

Генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Леонид Вайсфельд поделился ожиданиями от матча с московским «Динамо», а также оценил игру команды с «Йокеритом» (0:2) и СКА (2:4).

– Какие у вас ожидания от матча с «Динамо»? 

– Тревожные ожидания, так как играем хорошо, но проигрываем. В двух последних матчах с моей точки зрения мы играли хорошо. Понимаю, что в них у нас были сильные соперники, но очков-то не набрали. И это немного нервирует ребят.  Но все понимают сложность ситуации и будут стараться. 

– В чём, на ваш взгляд, причина поражения от «Йокерита»? 

– Причина поражение от «Йокерита»? Это совершенно очевидно. Если посмотреть два гола финского клуба в наши ворота, то можно увидеть, что в этих эпизодах ошибся один человек. Смысл в чём: если ты играешь по системе, а кто-то один делает системные ошибки, то всё рушится. А если игра идёт бесшабашная, строится на импровизации, то это другой вопрос. А по такой игре нельзя, чтобы выпадал один человек. И вот у нас, к сожалению, в последних матчах кто-нибудь да делает не просто грубейшие, а немыслимые ошибки. Причём я далёк от мысли, что кто-то специально их совершает. Но потом спрашиваешь этого игрока: «Ты что хотел то?».  А он глазами хлопает и не может это никак объяснить. Но всё равно мы играем хорошо. Плохо, что очков не добрали. Это немножко нервирует. 

– А что скажете по последнему матчу со СКА? 

– Считаю, что мы играли хорошо во втором матче. А первую игру провели наоборот очень плохо.  А во втором матче Кокарев при счёте 3:2 в пользу СКА убегал один на один, мы могли сравнять счёт… Поэтому там всё могло повернуться в другую сторону. Но в двух матчах со СКА мы пропустили 10 шайб, 7 из них в меньшинстве. Мы плохо при большинстве соперника играем, – сказал Вайсфельд в интервью «БИЗНЕС Online»

Источник: hcsalavat.ru
Просмотров: 275

Комментарии новости: