САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 15 августа 2017:
Салават ЮлаевАдмирал
Салават Юлаев Адмирал
Дома В гостях
Начало матча
Прошедший матч, 2 марта 2017:
Ак БарсСалават Юлаев
Ак Барс Салават Юлаев
Счёт в матче:
2:1 ОТ
Теги сайта:

Леонид Вайсфельд: «Удаление Гончарова – абсолютная глупость и безответственность»

28 февраля 2016 424

Генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Леонид Вайсфельд прокомментировал поражение от «Ак Барса» (0:3) в третьем матче 1/4 финала Кубка Гагарина в Восточной конференции.

– Тренерский штаб «Салавата» прилично перекроил состав на этот матч. Почему всё-таки не играл Майоров?

– Там такая неприятная ситуация на прошлой игре произошла. Против него совершили силовой прием, борт не закрыли, и он попал в казанскую калитку. Получил травму, пока восстанавливается.

– В итоге эта ротация не сработала. Поражение...

– Я думаю, основная причина поражения не в ротации, а в том, что «Ак Барс» играл очень хорошо.

- После гола Владимира Ткачёва сели на лавку и уже не играли весь первый период Денис Хлыстов и Дмитрий Макаров, у которых получилось меньше трёх сыгранных минут.

- Мне сложно комментировать, почему они сыграли столь мало, я сидел наверху, в ложе. Это решение тренерского штаба, им виднее. А Ткачёва, да, не прикрыли. Дали бросить, ну он и попал.

- Максим Гончаров поскользнулся в начале второго периода, Дмитрий Архипов здорово поборолся за шайбу и забил второй гол.

- Ну, да, это ошибка Гончарова, конечно, здесь мне больше нечего сказать. Его удаление до конца матча, с моей точки зрения, это безответственность, абсолютная глупость какая-то.

- Их пара с Иваном Вишневским была на льду во время всех трёх заброшенных шайб, как итог у обоих по минус 3 в этом матче, хотя сочетания форвардов были разными.

- Всё бывает, но меня просто возмутил эпизод с Гончаровым. Мы играем в шесть защитников, и человек позволяет себе такие вещи - удаляться до конца игры на пустом месте. Это просто какое-то вредительство.

- Показалось, что в третьем периоде команды уже спокойно доигрывали, думая о следующей игре. Согласитесь?

-Нет, ни о чём таком не думали. «Ак Барс» очень тяжело взломать, когда они в обороне играют. Они уже играли по счёту.

- Какой итог можно подвести после этих трёх матчей? Каждая игра завершилась с разницей в три шайбы, сегодня в пользу Казани.

- Я повторюсь, просто сегодня «Ак Барс» очень хорошо играл. Мы готовимся к следующей игре.

- В чём «Ак Барс» был лучше «Салавата»?

- Думаю, в желании, в самоотверженности, в работоспособности, вот в таких бойцовских качествах.

- Ваше мнение относительно новой системы игры в плей-офф, когда матчи не спаренные, а через день...

- Наверное, всё-таки это плюс, потому что, как правило, нагрузка ложится на одних и тех же игроков, и лишний день, я думаю, не помешает.

- Молодые Ткачёв и Архипов забросили сегодня по шайбе. Возможно, стоит поставить также и вам молодых Хрипунова и Воробьёва в следующем матче?

-Там пять тренеров есть, они разберутся. Сейчас после игры сразу делать выводы преждевременно, нужно остыть, посмотреть видео, проанализировать всё, и потом принимать решение, – сказал Вайсфельд после матча корреспонденту «БИЗНЕС Online».

Источник:
Просмотров: 424

Комментарии новости: