САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 18.12.2017:
Ак БарсСалават Юлаев
Ак Барс Салават Юлаев
Дома В гостях
Начало матча 21:00
Прошедший матч, 10.12.2017:
Салават ЮлаевЛокомотив
Салават Юлаев Локомотив
Счёт в матче:
3:2
Теги сайта:

Леонид Вайсфельд: «Прекрасно понимаем, задачи перед нами будут стоять высокие»

02 мая 2015 774

Генеральный менеджер ХК «Салават Юлаев» прокомментировал свое назначение и рассказал об изменениях в составе команды мастеров

- Леонид Владленович, прокомментируйте свое назначение. Как долго раздумывали над предложением «Салавата Юлаева»? 
- После того как поступило предложение необходимо было уточнить некоторые моменты, связанные с работой. Когда я все для себя прояснил, то принял решение согласиться.

- Вместе с вами из «Автомобилиста» на пост главного тренера «Салавата» пришел Анатолий Емелин. Готовы к тому, что требовательные болельщики нашей команды будут ждать от вас высоких результатов?
- Мы прекрасно понимаем в какой организации будем работать и отдаем себе отчет в том, что задачи перед нами будут стоять высокие.

- Традиционно, болельщиков волнуют прежде всего изменения в составе команды мастеров. Можете назвать имена новичков и тех, кто напротив, покинет команду?
- Подписан контракт на два года с нападающим Энвером Лисиным, на один год с защитником Филиппом Метлюком. Также на один год заключено соглашение с защитником сборной Финляндии Сами Леписте. Контракт на два года с «Салаватом» заключил еще один легионер – швед Линус Умарк. На один год продлен контракт с Денисом Хлыстовым. Вскоре мы объявим еще несколько фамилий, как только будут соблюдены все требования регламента. Закончились контракты у Виталия Коваля, Александра Степанова, Алексея Глухова ,Антти Пильстрема, Станислава Голованова и Игоря Скороходова. Эти игроки покидают команду. С Андреем Зубаревым мы ведем переговоры о продлении контракта, но чем все закончится еще говорить рано. Мы хотим, чтобы он остался.

- В Чехии стартовал Чемпионат мира по хоккею. Наверняка, едите присмотреть еще кого-то?
- Да, безусловно, будем просматривать игроков. Планируем встречи с агентами. У нас еще будут изменения по позициям легионеров.

Источник: Пресс-служба ХК "Салават Юлаев"
Просмотров: 774

Комментарии новости: