САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 20.10.2017:
Салават ЮлаевАвтомобилист
Салават Юлаев Автомобилист
Дома В гостях
Начало матча 19:00
Прошедший матч, 17.10.2017:
Динамо МоскваСалават Юлаев
Динамо Москва Салават Юлаев
Счёт в матче:
2:3
Теги сайта:

Леонид Вайсфельд:«Посмотрим сколько денег захочет Худобин»

29 марта 2016 912

Генеральный менеджер хоккейного клуба «Салават Юлаев» Леонид Вайсфельд дал комментарии по поводу возвращения вратаря Антона Худобина.

— Накануне появилась информация что в КХЛ возвращается вратарь Антон Худобин. У вас есть в нём заинтересованность, рассматриваете этот вариант? 
— Не могу сказать, что сейчас я интересуюсь конкретным игроком на определённую позицию. Мы просто мониторим рынок. Да, мы прочитали, что Худобин возвращается. Интересно. Какие деньги он хочет? У людей же разные приоритеты. Может, условный Худобин скажет, что ему не столь принципиальны деньги, а нужен пятилетний контракт. Или что хочет быть первым номером. Или мне всё равно, дайте больше денег, и я поеду хоть куда. А может, жена из Уфы.

— Чем объясните такой игровой прогресс Умарка? Он ещё и в общении с прессой ведёт себя очень самоуверенно.
— Репутация – это такое дело… Я в своё время, когда подписывал Робитайла в Новокузнецк, очень сомневался. Когда мне агенты сказали, что он готов ехать в Новокузнецк, подумал: «Ничего себе! В Ярославле ему не понравилось, а сюда он поедет». Но так как была безвыходная ситуация, я подписал. В итоге никаких проблем с ним не было. Или Лёша Симаков, например. Я столько слышал про него ужастиков, что у него конфликты, сложный характер. Да я более профессионального хоккеиста даже назвать не могу! А Прохоркин? У меня к нему вообще нет никаких претензий! И к Умарку у меня нет вопросов. Думаю, что у Захаркина тоже особенно нет. То, что он так говорит, вот такой Линус человек. Мы приветствуем, когда игроки общаются с прессой. Но когда мы играем с Казанью, а он заявляет, что сейчас мы их отправим в отпуск… Это просто даёт некое психологическое преимущество «Ак Барсу». Это не совсем политкорректно. Но, в конце концов, он никого не оскорблял.

— И в итоге отправил в отпуск, как и обещал.
— Отправил в седьмом матче. А не в пятом, когда должен был.

— Травма Энгквиста сильно сказывается на команде?
— Конечно. Это системообразующий игрок для нас, центр первого звена, отлично вписавшийся в коллектив. Посмотрим, как будут развиваться события.

— Григоренко вышел на уколах?
— Раз человек вышел, значит он готов играть.

Источник: championat.com
Просмотров: 912

Комментарии новости: