САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Кубок Республики Башкортостан 2017
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 17 августа 2017:
Салават ЮлаевЛада
Салават Юлаев Лада
Дома В гостях
Начало матча 19:00
Прошедший матч, :
Салават ЮлаевНефтехимик
Салават Юлаев Нефтехимик
Счёт в матче:
2:3 Бул
Теги сайта:

Леонид Вайсфельд: «Нет смысла брать абы кого»

22 июня 2016 769

Генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Леонид Вайсфельд прокомментировал уход Николая Прохоркина и оценил перспективы найти нападающему достойную замену.

- Клуб покинул Николай Прохоркин. Ведутся ли поиски нападающего, способного его заменить? 

- У нас на сегодняшний день есть Хрипунов и Воробьёв, они будут бороться за позицию центрального нападающего четвёртой тройки. Это на бумаге, а там ещё неизвестно, как всё будет, может, они кого-нибудь переиграют. Суть в том, что у нас есть три взрослых центральных и два молодых. А чтобы найти замену Прохоркину, нужно найти игрока уровня первого-второго звена. На рынке таких россиян в принципе нет, а иностранцев у нас полный набор. Если вдруг кто-то всплывёт, то, конечно, мы будем думать, но на данный момент никаких конкретных соображений нет.

- Если кто-то всплывет, будем думать, но сами мы не стремимся начать этот процесс?

- Сами мы не стремимся, потому что таких игроков нет. Это же нужен центральный нападающий уровня сборной России, но откуда он возьмётся? Посмотрим, начнётся предсезонка, начнутся игры, может быть, тренеры решат, что нам никто и не нужен. Брать абы кого лишь бы взять, я смысла не вижу. А если появится кто-то сильнее наших, конечно, будем рассматривать. Теоретически завтра кто-то может с кем-то поругаться или произойдёт форс-мажор. Тот же Прохоркин оказался у нас в прошлом году, хотя теоретически он не должен был у нас оказываться. 

- Насколько болезненно восприняли уход Прохоркина психологически?

- Я немного удивлён, что СКА пошёл на такие условия. Может быть, они и правы, время покажет. Но я считаю, что это слишком большие деньги за такого игрока, несмотря на то, что, безусловно, это игрок высокого уровня.

Просмотров: 769

Комментарии новости: