САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Прошедший матч, 2 марта 2017:
Ак БарсСалават Юлаев
Ак Барс Салават Юлаев
Счёт в матче:
2:1 ОТ
Теги сайта:

Леонид Вайсфельд: «Мы находимся с «Ак Барсом» в неравных условиях»

01 марта 2017 517

Генеральный менеджер Леонид Вайсфельд отметил, что «Салавату Юлаеву» нужно побеждать за счёт старания и трудолюбия. Накануне уфимская команда проиграла «Ак Барсу» пятый матч 1/4 финала Кубка Гагарина в Восточной конференции (1:2). 

– Целый день я был на связи с судейским комитетом. Говорю им, вы же признали, что нарушение правил было. Они соглашаются. Но, добавляю, мы внесли Лазарева в список травмированных. А это уже другой штраф.

– Непонятно, почему Степана не дисквалифицировалиЕсли наказали одного, то накажите и другого.

– Но у Максима не первое наказание, так что здесь ничего искать не надо.

– Раньше вы говорили, что вам не нравится стиль казанского клуба, и обыграть их для вас было принципиально.

– Сейчас уже нельзя говорить о противоборстве эстетик. Мы находимся в неравных условиях. У нас слишком много травмированных, так что нам нужно побеждать за счет старания и трудолюбия, а не за счет того, что мы показываем какой-то иной хоккей.

– Помню, вы давным-давно мне говорили, что не считаете важным все эти группы поддержки, танцы и не понимаете, зачем это хоккею.

– Я не так говорил. Я говорил, что мне этим очень трудно заниматься. Конечно, если надо, то я смогу разобраться в маркетинге и других вопросах, но это просто не мое. Хотя я очень рад, как в Уфе относятся к болельщикам. Они бы и так ходили на хоккей, но им все равно стараются создать уютную атмосферу, – сказал Вайсфельд «Спорт-Экспрессу».

Просмотров: 517

Комментарии новости: