САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 18.12.2017:
Ак БарсСалават Юлаев
Ак Барс Салават Юлаев
Дома В гостях
Начало матча 21:00
Прошедший матч, 10.12.2017:
Салават ЮлаевЛокомотив
Салават Юлаев Локомотив
Счёт в матче:
3:2
Теги сайта:

Леонид Вайсфельд: «Деньги на Радулова в «Башнефти», безусловно, есть. Но переговоров по нему не было»

03 июля 2016 765

Генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Леонид Вайсфельд рассказал о слухах по переходу Александра Радулова в Уфу.

– Информация о контракте Радулова с «Салаватом Юлаевым» – что это было?

- Послушайте, ну что такое твиттер? Через него очень удобно вбрасывать информацию. Человек может написать туда вообще что угодно – и это его ни к чему не обязывает.

– Вы нам-то хотя бы скажите: есть у вас деньги на Радулова?

– В бюджете клуба нет. Но в «Башнефти», безусловно, есть. Если завтра хозяева скажут «Мы хотим Радулова», то не вопрос. Другое дело, что я не знаю, сколько сейчас стоит Радулов. Это, возможно, лучший игрок чемпионата – и он сам называет цену в переговорах. У нас переговоров нет, поэтому его цены я не знаю. Могу судить только по информации в интернете: будто бы он просит 7,5 миллионов долларов в НХЛ. Но как на самом деле обстоит ситуация, может ответить только Радулов.

– СКА дал контракты вашему хоккеисту Прохоркину и игроку ЦСКА Телегину. Вы не повторили предложение СКА – и Прохоркин ушел, а ЦСКА повторил – и оставил Телегина у себя. Почему так получилось?

– Я о Прохоркине ни одного плохого слова сказать не могу. Год отработали с ним – только хорошие впечатления. Мы очень хотели сохранить его в составе. Но я считаю, что это были слишком большие деньги за него. Причем это не только моя точка зрения: мы это обсуждали и с Игорем Захаркиным, и с руководством. СКА посчитал, что они дают адекватные деньги Прохоркину, – это их право. Вот и все.

Вообще в таких случаях могут взыграть клубные амбиции. Могло быть так: дали Телегину больше в СКА, а в ЦСКА захотели показать, что они ничем не хуже, – и повторили предложение. Но я не знаю истинных причин. На этот вопрос может ответить только генменеджер ЦСКА Сергей Федоров.

– Открылся рынок свободных агентов в НХЛ. Как будете действовать?

– У кого есть вакансии легионеров, будут там работать. Насчет российских игроков там ситуация следующая. Нам чисто теоретически нужен центральный нападающий: русских центров, которые могут отвалиться из НХЛ, нет – поэтому ждать оттуда нечего. Кому нужны защитники, тем проще: можно подумать насчет Тютина и Медведева, – приводит слова Вайсфельда «Матч ТВ».

 

Источник:
Просмотров: 765

Комментарии новости: