САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 27.02.2018:
Салават ЮлаевХК Сочи
Салават Юлаев ХК Сочи
Дома В гостях
Начало матча 19:00
Прошедший матч, 23.01.2018:
Салават ЮлаевЙокерит
Салават Юлаев Йокерит
Счёт в матче:
4:5 Бул
Теги сайта:

Крикунов: "IIHF поступила не по-хоккейному"

25 мая 2014 642

Бывший наставник российской сборной на первенствах мира и Олимпийских играх, заслуженный тренер России и Белоруссии Владимир Крикунов считает, что дисквалификация Знарка не способна оказать серьезного влияния на игру команды, но подобное решение дисциплинарного комитета IIHF выглядит совсем не по-хоккейному.

"Конечно, это очень неприятно. Но, в принципе, наша команда полностью готова к финальному матчу и нацелена только на завоевание золотых медалей - значит, она по-любому хорошо сыграет. А у самого Знарка во время матча будет телефон, и он, сидя на трибуне или в ложе, сможет спокойно передавать какие-то указания своим помощникам на скамейке, а те - доводить их до игроков. Так что сборная России не останется без главного тренера", - сказал Крикунов.

Собеседник ИТАР-ТАСС считает наказание необъяснимо и бессмысленно строгим. "Понятно, что там есть дисциплинарный комитет, который, раз принял такое решение, считает, что сделать именно так было необходимо. Мне совсем не кажется, что такая строгость наказания оправданна - в конце концов, это целый финал чемпионата мира, а в том эпизоде, за который "казнили" Знарка, ничего такого страшного не было", - считает эксперт.

"Как-то не по-хоккейному совсем получается. Это были уже последние секунды матча, в котором все было решено. Эмоции на эмоции. Ну, поругались. Ну, покричали друг на друга каждый со своей скамейки. Шведский тренер, наверное, слишком обиделся, что они сборной России проиграли. Но не подрались же. И между командами никакой драки не было. Поэтому я не понимаю, что там случилось аж такого, что потребовало все это устраивать", - продолжил Крикунов.

Источник:
Просмотров: 642

Комментарии новости: