САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Теги сайта:

Кирилл Кольцов: «Из-за травмы не доигрывал сезон, а мучился»

16 мая 2014 944

Защитник «Салавата Юлаева» Кирилл Кольцов рассказал о травме, с которой играл в плей-офф и оценил выступление команды в розыгрыше Кубка Гагарина.

– Травма оказалась достаточно серьезной. Получил я ее еще в январе и к сожалению, она не давала мне играть в полную силу до конца сезона. Была такая травма, что многие вообще бы не смогли с нею играть. Мне ставили три укола в руку перед каждым матчем. Вся рука была сбита. Можно сказать не доигрывал сезон, а мучился.

И в плей-офф травма позволила мне играть только на 50–60 процентов своих возможностей. Много привычных действий я не мог исполнить, так что травма эта серьезно мешала. Огромная нагрузка выпадала на моего друга, центрального нападающего Алексея Кайгородова. Спасибо ему большое, он помог в тяжелых ситуациях во время матчей.

Сейчас вот сделали операцию. Надеюсь, все будет нормально. Операция прошла хорошо. Так что смотрю вперед, с оптимизмом.

– Сезон завершился почти месяц назад, но наверняка еще свежи о нем воспоминания. Как оценишь прошедший год и собственную игру? Все-таки и статистика у тебя получилась хорошая.

– Оценивать не мое дело. Могу сказать по концовке, по плей-офф. Команда у нас сплотилась. Прошли первые два раунда, равных себе по силе соперников. Дальше, считаю, соперник был тоже был равный. Но, к сожалению, где-то может быть не хватило движения.

После второй игры наши тренеры нашли ключ к тройке Мозякина, которая в итоге набрала одно очко в трех оставшихся матчах. Ребята, которые играли против них, справились со своей задачей. Дальше все зависело от нас. К сожалению, мы не смогли забить в последних двух играх ни одного гола. Считаю, причина нашего поражения в реализации моментов, – сказал Кольцов.

Источник: Пресс-служба ХК "Салават Юлаев"
Просмотров: 944

Комментарии новости: