САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Прошедший матч, 2 марта 2017:
Ак БарсСалават Юлаев
Ак Барс Салават Юлаев
Счёт в матче:
2:1 ОТ
Теги сайта:

Кирилл Капризов: «В плей-офф только мёртвые не играют»

26 февраля 2017 55

Форвард «Салавата Юлаева» Кирилл Капризов прокомментировал поражение от «Ак Барса» (1:2) во втором матче 1/4 финала Кубка Гагарина в Восточной конференции.

 В прошлом матче проиграли вбрасывания практически вдвое. Насколько это было важно сегодня?

– Конечно, игра на точке – важный компонент. Выиграл – шайба у тебя, есть возможность для атаки, проиграл – беги, её отбирай. Само собой, что это компонент ещё более критичен в численном неравенстве.

– Насколько не хватало Максима Майорова и Дмитрия Макарова?

– Это ключевые игроки основного состава, опытные ребята, поэтому, конечно, жаль, что они не могут нам помочь. Но что есть, то есть, надо выходить и биться в любом состоянии и сочетаниях – это плей-офф. Здесь только мёртвые не играют.

 У вашей команды не так много блокированных бросков и перехватов.

– Раз на раз не приходится, думаю, что то же самое можно сказать и про них. Да и вообще, каждый играет настолько, насколько позволяет ему соперник. А так, когда есть шанс заблокировать, все падают под шайбу, с перехватами также, стараемся ловить их.

 Почему так мало бросали в большинстве?

– Сложно сказать, наверное, разыгрывали до верного. Понятно, что когда ты в зоне атаки и есть возможность бросить, то надо бросать, но с другой стороны надо бросать наверняка, когда, например, с вершины или когда есть помеха вратарю. 

– Вы забиваете всего по одному голу за игру. В чём причина невысокой результативности?

– Надо реализовывать свои моменты, видите, какой счёт в обеих играх, каждый точный бросок может решить исход матча, – передаёт слова Капризова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Просмотров: 55

Комментарии новости: