САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 27.11.2017:
НефтехимикСалават Юлаев
Нефтехимик Салават Юлаев
Дома В гостях
Начало матча 21:00
Прошедший матч, 22.11.2017:
Салават ЮлаевАк Барс
Салават Юлаев Ак Барс
Счёт в матче:
0:5
Теги сайта:

Ирек Гимаев: «Магнитка» предсказуема – если удастся закрыть ее первое звено, то 70 процентов победы в кармане»

01 апреля 2014 685

Известный в прошлом хоккеист Ирек Гимаев поделился мнением о предстоящих финалах конференций Кубка Гагарина.

«Мне нравятся Ярославль с его железной дисциплиной и «Магнитка» с ее волшебным звеном, которое забивает все голы команды, но думаю, что в финале сыграют Уфа и «Лев». Есть опасения, что игрокам «Локомотива» не хватит сил, прежде всего моральных. А коварные чехи работают как часы и способны остановить, как вы писали, волжский «экспресс». Нам в свое время тоже было трудно взламывать чешскую оборону.

Что касается «восточной» пары, то «Магнитка» предсказуема. Если удастся закрыть ее первое звено, то считайте, 70 процентов победы в кармане. Да, у «Салавата» молодой вратарь, но он от матча к матчу прибавляет, ошибок совершает все меньше и меньше. Думаю, он остановит Мозякина, Зарипова и Коваржа.

Очень рад за российского тренера Владимира Юрзинова, наконец получившего признание. Разве могу я, уфимец, болеть за легионеров? Буду переживать за родной клуб и Юрзинова. Команда у него ровная, на ходу, он не делает поблажек даже звездам, таким как Кирилл Кольцов. В серии с «Барысом» уфимцы не допускали осечек дома, а это в плей-офф очень важный аргумент», – сказал Гимаев.

Источник: «Спорт-Экспресс»
Просмотров: 685

Комментарии новости: