САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Кубок Республики Башкортостан 2017
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 22 августа 2017:
Салават ЮлаевАдмирал
Салават Юлаев Адмирал
Дома В гостях
Начало матча 19:00
Прошедший матч, 17 августа 2017:
Салават ЮлаевЛада
Салават Юлаев Лада
Счёт в матче:
1:2 Б
Теги сайта:

Игроки "Югры" прокомментировали встречу с уфимским "Салаватом Юлаевом"

29 октября 2013 663

Игорь Скороходов:"Салавату" хватило мастерства использовать наши ошибки

Нападающий ХК «Югра» Игорь Скороходов комментирует события матча ЮГРА – САЛАВАТ ЮЛАЕВ.
Игорь, что сегодня не получилось, чего не хватило для победы – ведь сумели отыграться, пошла равная игра, были шансы довести дело и до победы?
Не получилась игра. По факту ничего хорошего не могу сказать – очень много ошибок допускаем. А у противника хватает мастерства использовать эти ошибки. Нельзя столько ошибаться, ну, и самим забивать еще больше надо, потому что моменты есть. Сейчас главное немножко потерпеть, и все вернется. Пока сопернику везет, а нам не очень. 

Почему вторую игру подряд вы так легко отдаете инициативу в первом периоде?
Опять же, скажу про везение – и в прошлый раз, и сегодня – не столько даже соперник что-то создавал, сколько сами ошибались, отскоки ,какие-то курьезные были, сегодня вторая шайба нелепая была. Но, если кто-то ошибается, тем более нужно забивать больше, хотя бы таким образом исправлять ошибки, всем вместе.

Как самочувствие после выхода на лед? В целом очень достойно выглядишь, надо отметить.
Тяжеловато пока, все-таки много пропустил. И проигрывать теперь неприятно. Правда, очень хорошо, что есть у меня по игре моменты, и в прошлой игре их было много, и сегодня – до этого играл, и даже моментов не было, никак свою игру нащупать не мог, теперь уже более-менее, по-моему. Главное, чтобы нога не подвела.

Судя по заброшенным тобой в двух последних матчах шайбах, ты на верном пути?
Партнеров только за обе эти шайбы могу поблагодарить – что в прошлый раз, что сегодня – хорошо отдали, оставалось только попасть. В субботу вообще удачно оказался в нужное время в нужном месте, как говорится. Не мог до этого долго забить, все ждал такого момента – наверное, как раз этого гола не хватало. Надо было эту шайбу выцарапать, проткнуть ее в ворота, любым способом – мне кажется, именно после таких рабочих голов начинает все получаться.

Денис Соколов : У уфимцев все пошло по накатанной.

Защитник ХК «Югра» Денис Соколов комментирует события матча ЮГРА – САЛАВАТ ЮЛАЕВ.
Денис, скажи, пожалуйста, в чем видишь главную причину того, что "Югра" сегодня осталась без турнирных очков?
Так сегодня получилось, что соперники нас наказали практически за каждую нашу ошибку – это обидно, прежде всего, потому, что ни в борьбе, ни в движении мы не проигрываем, плюс создаем не меньшее количество моментов. Получается, нас наказывают – а мы не можем ответить тем же самым.



А почему мы позволяем себя наказывать?
Сегодня начало игры сразу неудачно сложилось – получили два удаления подряд, конечно, соперник сразу же захватил инициативу. Получается, что изначально были вынуждены обороняться, а у уфимцев все пошло по накатанной, мы только потом уже нормально в игру смогли включиться.

А в чем, по-твоему, причина такого резкого ухудшения игры в меньшинстве в последних нескольких играх? Травмы, усталость?
Усталости у нас нет, по-моему, даже по движению это видно. Силы есть пока. На тренировках постоянно этот момент отрабатываем, а в игре что-то не ладится, но, думаю, и эта полоса неудач пройдет скоро.

Как прошла ваша адаптация в новой команде? Своей игрой ты доволен на данный момент?
В коллектив без проблем влился, человек восемь из команды я уже знал, да и приняли меня хорошо. По своей игре могу сказать, что нормально все пока складывается, были уже неплохие матчи. Даже сегодня в целом игрой был доволен – но до пятой шайбы, которую наше звено пропустило. Вполне мог бы нашей связке и лично себе эту игру в актив занести, если бы не этот злосчастный гол в концовке. 

Сегодня в работу тренерского штаба включился Олег Давыдов, который будет отвечать как раз за действия защитников. Можешь со своей стороны прокомментировать это назначение? 
Считаю, что свежий взгляд всегда на пользу, хорошо его знаю как сильного игрока, в свое время играл против него – опытный защитник уровня сборной страны, у него точно есть чему поучиться. Сегодня Олег уже смотрел матч со скамейки, даже подсказывал уже по игре какие-то вещи, думаю, что в работу он быстро включится, поможет нам.

Говорят, Олег Анатольевич обладает крутым нравом и бывает очень эмоциональным на скамейке и в раздевалке. Не боитесь «подзатыльников»?
Посмотрим по ходу дела. Думаю, мы поводов не предоставим для этого (смеется).

Источник:
Просмотров: 663

Комментарии новости: